La ROMA può essere tenuta dietro per il terzo anno di fila

IL CORRIERE DELLO SPORT (F. Patania) – Vincendo o pareggiando a Cagliari, i biancocelesti finirebbero davanti ai giallorossi…

LAZIO-SAMPDORIA esultanza 00

IL CORRIERE DELLO SPORT (F. Patania) – La LAZIO continua la sua rincorsa al quinto posto e, inoltre,quella per arrivare prima della Roma. Sarebbe il terzo anno consecutivo dopo le due stagioni con Reja. Come riporta l’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport”, la LAZIO di Cragnotti dal 1992/93 al 1996/97, con Zoff e Zeman in panchina, i biancocelesti si erano attestati stabilmente tra le prime quattro squadre del campionato, piazzandosi sempre davanti alla Roma. L’arrivo di ERIKSSON perfezionò soltanto questa statistica facendo schizzare la LAZIO sul tetto d’Italia e d’Europa. Oggi la storia è diversa e chissà che LOTITO e TARE non prendano spunto da quella squadra per rinforzare questa con tre o quattro puntelli di qualità.Quest’anno ha onorato alla grande l’Europa League e forse sarebbe arrivata in fondo senza lo scandaloso arbitraggio dello scozzese Collum a Istanbul. E’ in finale di Coppa Italia e, vincendo o pareggiando a Trieste con il Cagliari, può chiudere per il terzo campionato di fila davanti alla Roma.