LIVE Primavera. Juwara beffa la Lazio al 90′. Vince il Chievo 2-1

LAZIO PRIMAVERA CHIEVO – Prima i giovani, poi i big. La Primavera trova oggi il Chievo ed è costretta, in trasferta a fare punti…

LAZIO PRIMAVERA CHIEVO – Una vittoria che manca dal 2 dicembre. La Lazio non riesce ad invertire il trend e cade a Verona 2-1. Decide una doppietta di Juwara, che al 90′ beffa i biancocelesti. In mezzo, il pareggio di Miceli che aveva ridato speranza alla formazione di Bonatti. Un paio di buone occasioni, ma è mancata la zampata decisiva. Il Chievo si conferma squadra ostica e porta a casa tre punti pesantissimi, dopo novanta minuti sostanzialmente equilibrati.

CHIEVO VERONA (3-4-3): Pavoni; Kaleba, Pogliano, Bran; Liberal, Di Masi (83′ Rivi), Danieli, Michelotti; Juwara, Pedroni (46′ Isufaj), Bertagnoli.

A disp. Zanchetta, Barellini, Costa, Salvaterra, Gianola, Omayer, Zuelli.

All. Lorenzo D’Anna

LAZIO (3-5-2): Alia; Silva, Baxevanos, Petro; Spizzichino, Marchesi, Miceli, Lukaj (85′ Bari), Aliaj (78′ Al-Hassan); Sarac, Rozzi.

A disp. Furlanetto, Boateng, Falbo, Peguiron, Kalaj, Javorcic.

All. Andrea Bonatti

Arbitro: Alessio Clerico (sez. Torino). Ass: Dicosta- Bertelli.

Marcatori: 57′ Juwara (C) 65′ Miceli (L), 90′ Juwara (L)

IL SECONDO TEMPO

48′ – Non c’è più tempo. Juwara decide la partita. Vince il Chievo 2-1.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

45′ – Mischia in area sugli sviluppi di un corne, Juwara tocca quanto basta per battere Alia. Chievo-Lazio 2-1.

40′ – Fuori Lukaj, dentro Bari.

38′ – Fuori Di Masi, dentro Rivi.

36′ – Contropiede Lazio, Rozzi serve Sarac in velocità, dentro per Lukaj, ma esce Pavoni e l’azione sfuma.

33′ – Colpo di testa di Juwara, ma non trova la porta.

32′ – Bonatti manda in campo Al-Hassan. Fuori Aliaj.

32′ – Sinistro velenoso di Juwara, palla fuori.

27′ – Ci prova ancora Miceli. Non va.

24′ – Colpo al volto di Juwara nei confronti di Silva. Ammonito il clivense.

22′ – Rischia tantissimo Silva, già ammonito. L’arbitro Clerico lo grazia.

20′ – Pareggio della Lazio. Gran palla di Silva sul secondo palo e Miceli batte Pavoni di piatto. Chievo-Lazio 1-1.

18′ – Problemi per Danieli, ma nulla di grave.

15′ – Tutta la Lazio in avanti, il Chievo ripiega nella propria metà campo.

13′ – Miceli dalla lunga distanza prova a svegliare i suoi. Pavoni blocca senza problemi.

12′ – Chievo in vantaggio. Bertagnoli raccoglie in area di rigore, pallone che arriva a Juwara e nulla da fare per Alia.

11′ – Ammonito Silva.

9′ – Miceli ha l’opportunità di calciare, preferisce allargare per Aliaj e l’azione sfuma.

8′ – Chievo in pressione, ma nessun pericolo dalle parti di Alia.

3′ – Rozzi salta due uomini, palla in mezzo, Aliaj al volo. Ma sopra la traversa.

2′ – Occasionissima Lazio. Lukaj non riesce a dare forza al pallone, Pavoni intercetta.

1′ – Nel Chievo, fuori Pedroni, dentro Isufaj.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. Gara equilibrata che al momento è bloccata sullo 0-0.

45′ – Spizzichino non trova la porta di testa.

40′ – Ultimi cinque minuti.

35′ – Bertagnoli sfiora la traversa. Lazio in difficoltà.

34′ – Aliaj tira con il sinistro dal limite dell’area, ma Pavoni blocca a terra.

30′ – Di Masi conclude con un tentativo di poco a lato.

28′ – Primo giallo della partita a Miceli, che commette fallo su una ripartenza del solito Juwara.

20′ – Juwara prova la conclusione ma Alia la manda in angolo.

17′ – Contatto tra Silva e Bertagnoli dopo una palla persa da Miceli. L’arbitro lascia correre.

13′ – Rozzi ci prova di sinistro ma Pavoni si fa trovare pronto.

11′ – Juwara ancora pericoloso, Chievo in attacco.

6′ – Juwara! Di testa, non inquadra lo specchio della porta.

4′ – Occasione per la Lazio con Sarac, Lukaj calcia forte col destro ma il pallone finisce  a lato.

1′ – Subito in attacco i padroni di casa, Juwara non arriva sul suggerimento del proprio compagno di squadra.

1′ – Comincia la partita. La Lazio attaccherà nel primo tempo da Curva Nord verso Curva Sud.