CALCIO FEMMINILE. Riviera di Romagna – Lazio 3-1

lazio-calcio-femminile-logo

Nulla da fare sul campo del Riviera di Romagna, nella decima giornata di ritorno del campionato di Serie A, per la S.S. Lazio Femminile, sconfitta per 3-1.

Dopo un primo tempo in cui è stata netta la superiorità della squadra di casa, nella ripresa prova d’orgoglio delle aquilotte che accorciano le distanze al 28’ con Topazio, fallendo però altre ghiotte occasioni per riacciuffare un pareggio.

“L’approccio a questa gara non è stato dei migliori – spiega mister Seleman – La buona prova delle ragazze nel secondo tempo, però, ci fa ben sperare in chiave salvezza per le ultime decisive sfide della stagione”.

Riviera di Romagna-S.S. Lazio Femminile 3-1

RIVIERA: (4-3-1-2) Pignagnoli; Tetralia, Del Gaudio (25’ st Casadio), Magrini, Tucceri Cimini; Pastore (16’ st Carrozzi), Greco, Mainardi; Sodini; Caccamo, Mastrovincenzo (21’ st Piemonte). All. Agostini.

LAZIO: (5-3-2) Melis; Pezzotti, Ferrazza, Savini (15’ st Tagliaferri), Cassanelli, Lanzieri; Monaco, Castiello (1’ st Topazio), Picchi (7’ st Celli); Cianci, Marchese. All. Seleman.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona.

MARCATORI: 22’ pt rig. e 43’ pt Sodini (R), 30’ pt Mastrovincenzo (R), 28’ st Topazio (L).

AMMONITE: 21’ pt Ferrazza (L), 34’ st Marchese (L), 42’ st Pezzotti (L).