CHAMPIONS LEAGUE. Impresa ATLETICO MADRID, avanti anche il BAYERN

NON SOLO LAZIO. La truppa di Simeone conquista una storica qualificazione ai quarti vincendo il derby iberico contro i blaugrana. Nessuna sorpresa all’Allianz…

CHAMPIONS LEAGUE – Il BAYERN MONACO si qualifica per la semifinale della Champions League, battendo il MANCHESTER UNITED 3-1 nella gara di ritorno dei quarti. Le reti tutte nella ripresa: inglesi in vantaggio al 12′ con EVRA; al 14′ gol di MANDZUKIC, raddoppio di MULLER (23′), al 31′ ROBBEN fissa la vittoria dei bavaresi. Impresa dell’ATLETICO MADRID che, al Vicente Calderon, elimina il BARCELLONA grazie alla rete di KOKE messa a segno al 5′.