Lazio-Chievo, fischia Calvarese: ultimo incrocio con la Sampdoria in casa

OCCHIO AL FISCHIETTO – Con Calvarese i biancocelesti hanno ottenuto 6 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta…

OCCHIO AL FISCHIETTO – Il match di campionato di domenica pomeriggio all’Olimpico tra Lazio e Chievo sarà diretto da Gianpaolo Calvarese. L’arbitro di Teramo sarà coadiuvato dagli assistenti Passeri e Alassio. Gli addizionali saranno Celi e Manganiello; quarto uomo Longo. Con Calvarese alla regia, i biancocelesti hanno portato a casa sei vittorie, due pareggi e una sconfitta. L’ultimo incrocio risale allo scorso 14 dicembre, quando la squadra di Pioli venne fermata in casa, nei minuti di recupero, dalla Sampdoria per 1 a 1.