RASSEGNA STAMPA. Coppa Italia Lazio pigliatutto

Radu e la doppietta di Hernanes stendono il Catania Alle semifinali con la vincente di Juventus-Milan…

LAZIO-CATANIA RADU 4

IL TEMPO (L.Salomone) Nella notte del compleanno va tutto bene. La Lazio guadagna senza soffrire troppo la semifinale di Coppa Italia, batte il Catania, vendica il ko del campionato e centra il tredicesimo risultato utile (ultima sconfitta proprio contro i siciliani). Petkovic ne prova un’altra: 3-5-1-1 e la Lazio esegue alla grande. Domina il primo tempo in cui trova il gol con Radu e non concede nulla agli avversari se non quel palo di Izco dopo 5 minuti. L’inizio della ripresa non è dei migliori: Maran cambia il Catania proponendo la stessa difesa a 3 della Lazio che soffre e rischia in un paio di occasioni. Poi sale in cattedra Floccari che rifinisce due volte per Hernanes che chiude il match sul 3-0. Quale modo migliore per fare gli auguri alla Lazio?