Bollini in semifinale, adesso l’Inter

CORRIERE DELLO SPORT (Infopress) – Vittoria importante per i biancocelesti, che vanno avanti in Coppa Italia…

GOL 2-0 LAZREG PRIMAVERA

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Un rullo compressore: non si può descrivere in altro modo la Lazio Primavera, che chiude in bellezza il suo 2013 culminato lo scorso giugno con lo Scudetto e rimasto, da quel momento, a livelli di eccellenza. Vittoria netta e convincente ieri sul campo del Fersini (CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA) sulla Reggina nei quarti di finale di Coppa Italia e pass per le semifinali in tasca: match chiuso già nel primo tempo, con le reti di Minala e Fiore, poi nel finale di gara la rete allo scadere degli ospiti. Pochi brividi per la Lazio, nonostante un rigore sbagliato malamente da Elez nel secondo tempo. Ora in semifinale i biancocelesti se la vedranno con l’Inter, che ha fatto suo il derby con il Milan per 3-1.