RASSEGNA STAMPA

La LAZIO si perde sul più bello e il CATANIA spera

CORRIERE DELLA SERA (C.Passerini). E’ sembrato di rivedere la squadra di Petkovic, ma ora c’è l’Europa League…

lulic bergessio

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- Si interrompe dopo sei risultati utili consecutivi la striscia positiva della Lazio, incappata ieri nella prima sconfitta in campionato del Reja bis. Il match di Catania si mette subito male per i biancocelesti, che dopo 42 secondi passano in svantaggio a causa di un gol di Izco, che permette al Catania di direzionare pesantemente la partita, racconta il ‘Corriere della Sera’. Il gol di Mauri allo scadere di tempo è solo un caso. Ancora in avvio di ripresa Spolli riporta avanti i suoi con una bella capocciata, poi Peruzzi fa 3-1 dieci minuti dopo contro una Lazio che è sembrata tornare per una partita quella di Petkovic, allo sbando e un po’ supponente, che ha sottovalutato gli avversari. Il tutto quando alle porte ci sono 4 partite in 15 giorni.