FASE FINALE ALLIEVI NAZIONALI. Sampdoria-Lazio 1-0, Dejori stende i biancocelesti. Ora sotto con la Roma per continuare a sognare

Al via la seconda giornata delle Final Eight

Dopo l’ottimo pareggio rimediato ieri contro l’Inter, gli Allievi Nazionali della Lazio escono sconfitti dalla sfida contro la Sampdoria. Ora diventa fondamentale vincere il derby di venerdì prossimo per continuare a sperare.

Lazio-Sampdoria 0-1 Il tabellino

Lazio: Di Piero, Pollace, Mazzei, Filippini (20′ st Bianchi), Marin, Crecco (20′  st Paterni), Pace (20′ st Parmense), Silvagni (20′ st Sterpone), Tommasone (1′ st Giordano), Lombardi, Alleva. A disp.De Angelis, Carta, Di Bagno, Liardo. All.: Inzaghi

Sampdoria: Falcone, Luciani, Dejori, Lombardo, Porro, Caracciolo, Ivan, Fenati, Oneto, Rolando (23′ Placido), Necchi (10′ st Corsini) A disp.: Massolo, Termine, Maggiari, Tamburello, Cocorullo, Coraini, Valenziese. All.: Beruatto

Arbitro: Bertani di Pisa

Marcatori: 39′ Dejori (S)

Ammoniti: Porro, Luciani, Placidi e Corsini (S) per gioco scorretto.

Espulso: Alleva (L) per proteste.

Recupero: 1′ pt, 3′ st

Gara terminata

40′- Ultima occasione per la Lazio con Giordano, che prova il tiro da fuori, ma Falcone para

23′- Sostituzione Sampdoria: esce Rolando ed entra Placidi.

22′- Inzaghi cambia buona parte della squadra: fuori Filippini, Silvagni, Pace e Crecco, dentro Bianchi, Paterni, Parmense e Sterpone

18′- Rosso diretto per Alleva! L’attaccante biancoceleste lascia i suoi in dieci

11′- Ancora i biancocelesti, stavolta con Giordano, che con una punizione da posizione defilata manda il pallone di poco alto sopra la traversa

10′- Sostituzione per la Sampdoria, esce Necchi ed entra Corsini.

3′- La Lazio prova a reagire con Alleva, che calcia dal limite dell’area e manda la sfera a lato di un soffio

1′- Comincia la ripresa. Mister Inzaghi fa uscire Tommasone e inserisce Giordano

Fine primo tempo

40′- Gol della Sampdoria. Fenati si invola dalle parti di Di Piero e a tu per tu col portiere serve in orizzontale Dejori, che tutto solo buca la porta biancoceleste

32′- Ammonito Porro

28′- Si fa vedere in avanti la Sampdoria: Rolando riceve in area di rigore e calcia a botta sicura ma trova la parata miracolosa di Di Piero che poi si ripete subito dopo sulla ribattuta dello stesso numero dieci doriano

25′- Ancora biancocelesti pericolosi: sul cross da calcio d’angolo di Tommasone il portiere della Sampdoria esce a vuoto favorendo l’incursione di Silvagni, che svetta di testa e manda la palla a lato di un niente

10′– Ci prova subito la Lazio con Tommasone che riceve il lancio di Marin e prova il tiro a giro: palla di poco a lato