Champions League. 2-2 tra Real e Bayern: i blancos raggiungono la terza finale di Champions consecutiva

CHAMPIONS REAL MADRID BAYERN – Dopo la sconfitta per 2-1 subita in casa nell’andata delle semifinale di Champions League al Bayern…

CHAMPIONS REAL MADRID BAYERN – Dopo la sconfitta per 2-1 subita in casa nell’andata delle semifinali di Champions League al Bayern serviva l’impresa al Bernabeu per raggiungere la finale di Kiev. La squadra bavarese parte fortissimo e dopo tre minuti di gioco trova il gol del vantaggio con Kimmich ma la reazione del Real Madrid è immediata e dopo appena otto minuti trova la rete del pareggio con Benzema. Ai tedeschi serve un gol per i supplementari ma dopo trenta secondi dall’inizio della ripresa, il centrocampista del Bayern Tolisso serve un passaggio insidioso verso il suo portiere Ulreich che scivola e spiana la strada a Benzema che a porta vuota sigla la doppietta. Il Bayern reagisce, trova la rete del 2-2 con l’ex James Rodriguez ma nonostante l’assedio finale non riesce a trovare il gol qualificazione. Il Real Madrid di Zidane, mai eliminato dalla Champions, raggiunge così la sua terza finale consecutiva dove sfiderà la vincente tra Liverpool e Roma. Di seguito risultato e marcatori:

REAL MADRID – BAYERN MONACO 2-2 (6′ Kimmich, 11′ Benzema, 46′ Benzema, 63′ Rodriguez)