ULTIME NOTIZIE LAZIO

Europa League. Il girone biancoceleste: St. Etienne-Rosenborg 2-2. I padroni di casa pareggiano su rigore

EUROPA LEAGUE – Ammoniti due calciatori del Rosenborg, 2 minuti di recupero nella prima frazione…

Uefa Logo

EUROPA LEAGUEE’ iniziata questa sera l’Europa League 2015-16. La Lazio è impegnata in quel di Dnipropetrovsk contro il Dnipro. In contemporanea in Francia va in scena la sfida tra St. Etienne e Rosenborg, compagne di girone dei biancocelesti…

AGGIORNAMENTO ORE 22.49: Il risultato torna in parità all’86’: ci pensa Nolan Roux dagli undici metri. Questa è la rete che fissa il punteggio sul 2-2 finale!

AGGIORNAMENTO ORE 22.47: Rosenborg in vantaggio al 79′, segna il gol del 2 a 1 Jonas Svensson, centrocampista classe ’93.

AGGIORNAMENTO ORE 22.00: Al termine dei primi 45 minuti il match è in parità: una rete per parte. Francesi passati in vantaggio al 4′ con Beric, mentre la rete dei norvegesi è stata siglata da Mikkelsen al 16′. Ammoniti  Skjelvik e Svensson, rispettivamente al 28′ e al 30′ della prima frazione.