ULTIME NOTIZIE LAZIO

LAZIO-GENOA 0-1. PEROTTI condanna i biancocelesti: il tabù diventa ufficialmente un incubo

Marcatori: 29′ Perotti (G). Ammoniti: 14′ Mauri (L), 16′ Cana (L), 18′ Bertolacci (G), 44′ Candreva (L), 48′ De Vrij (L), 5′ st Roncaglia (G), 25’st De Maio (G), 43′ st Lestienne (G). Espulsi: 27′ Marchetti (L).

LAZIO-GENOA – La LAZIO non riesce a sfatare il pluriennale tabù contro il GENOA e cade per la seconda volta consecutiva in sette giorni: a decidere la gara è il rigore di PEROTTI al minuto 29. Piove sul bagnato per PIOLI: nell’azione che ha decretato la massima punizione è stato espulso MARCHETTI che non parteciperà, quindi, alla trasferta contro l’UDINESE, al pari di CANA e capitan MAURI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

9022015 lazio-genoa distinta

LAZIO (4-3-3): 22 Marchetti; 8 Basta, 3 de Vrij, 27 Cana, 26 Radu; 16 Parolo, 20 Biglia, 32 Cataldi (27′ st 1 Berisha); 87 Candreva (1’ st 7 Felipe Anderson), 11 Klose, 6 Mauri (36′ st 14 Keita).

A disp.: 77 Strakosha, 85 Novaretti, 33 Mauricio, 39 Cavanda, 13 Konko, 23 Onazi, 24 Ledesma, 34 Perea. All.: Pioli.

Squalificati: -.
Diffidati: Cavanda, Felipe Anderson, Cana, Mauri.
Indisponibili: Gentiletti (Lesione completa del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro), Ciani (Lesione di secondo grado al retto femorale), Lulic (Lesione di 2′ grado del legamento collaterale interno del ginocchio di sinistra), Djordjevic (Frattura spiroide scomposta del malleolo peroneale destro), Pereirinha (Lesione di primo grado al bicipite femorale della coscia destra).

GENOA (4-3-3): 1 Perin, 14 Roncaglia, 4 De Maio, 5 Izzo, 21 Edenilson; 91 Bertolacci, 88 Rincon, 33 Kucka; 24 Iago (30′ st 2 Tambè), 11 Niang (26′ st 19 Pavoletti), 10 Perotti (33′ st 10 Perotti).
A disp.: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 41 Ariaudo, 18 Bergdich, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 16 Lestienne. All.: Gasperini.

Squalificati: Burdisso.
Diffidati: Iago, Rincon.
Indisponibili: Marchese (Rottura menisco), Tino Costa (Lesione di secondo grado al retto femorale di sinistra), Antonini (Risentimento muscolare).

Arbitro: Gervasoni di Mantova.
Assistenti: Di Liberatore-Longo. Quarto Uomo: De Pinto. Assistenti addizionali: Russo-Abisso

Marcatori: 29′ Perotti (G).
Espulsi: 27′ Marchetti (L).

INIZIO PRIMO TEMPO

0′ – Calcio d’inizio battuto dal giocatori del Genoa.

2′ – Lazio subito pericolosa. Klose recupera un pallone e mette Cadreva solo davanti al portiere. L’arbitro ferma per fallo dell’attaccante tedesco.

6′ – Punizione per la Lazio dal limite. De Maio commette fallo su Klose e per l’arbitro Gervasoni non ci sono dubbi.

7′ – Grandissima punizione di Biglia e ancora più grande risposta di Perin. Il portiere genoano salva la porta con un’autentica prodezza.

9′ – Occasione per la Lazio. Basta serve una palla perfetta per Candreva che si avvicina e tira sul primo palo alla sinistra di Perin che, ancora una volta, salva il risultato con una splendida parata.

12′ – Fallo dal limite per il Genoa. Gamba tesa di De Vrij.

13′ – Ottima la punizione genoana ma Marchetti è pronto e allontana la palla.

14′ – Ammonito Stefano Mauri per un fallo di mano. Primo giallo della partita.

15′ – Occasione per il Genoa. Un’azione nata sulla fascia sinistra produce un cross che arriva nel centro dell’area bianco-celeste dove è pronto il numero 24 Falque che, però, se l’allunga troppo favorendo l’intervento di Marchetti.

16′ – Arriva anche il secondo giallo. Cana interviene su Falque e l’arbitro estrae il cartellino. Molti dubbi sulla decisione di Gervasoni.

18′ – Ecco il giallo anche per il Genoa. Fallo da dietro di Bertolacci su Cataldi. Nessun dubbio: giallo.

21′ – Testata tra De Vrij e Perotti. Gioco momentaneamente fermo.

22′ – Angolo per il Genoa. Il tiro è alto e facile per la presa di Marchetti.

27′ – Esplulso Marchetti e rigore per il Genoa. Un’azione di contropiede si rivela fatale con Niang che si trova solo davanti al portiere della Lazio. L’arbitro non ha dubbi: penalty e portiere fuori. Cambia completamente la partita per Pioli e i suoi.

29′ – Berisha prende il posto di Cataldi. Perotti sul dischetto

30′ –  Gol del Genoa. Perotti realizza il rigore.

34′ – La Lazio cerca di rialzare la testa. Mauri serve una palla alta a Klose. Intervenendo il tedesco rovina addosso a Perin che aveva già fatto suo il pallone.

40′ – La Lazio sembra essersi persa. il Genoa pressa alto e le soluzioni sono pochissime per i bianco-celesti.

43′ – Il Genoa cerca l’area dalla fascia sinistra. il cross è basso e lento facile per la difesa laziale.

44′ – Ammonito Candreva.

45′ – 4 minuti di recupero.

45’+ – Aumenta l’elenco degli ammoniti: anche De Vrij riceve il giallo dopo un fallo su Niang.

FINE PRIMO TEMPO

21:43 – Berisha già in campo per completare il riscaldamento. Con lui anche Felipe Anderson che prenderà il posto di Candreva.

INIZIO SECONDO TEMPO

0′ – La ripresa si apre con un cambio: Felipe Anderson rileva Candreva

5′ – Giallo per Roncaglia. Spinta da dietro a Mauri lanciato verso la porta. Punizione dal limite.

6′ – Biglia tenta di sorprendere Perin ma la punizione è alta e finisce fuori.

7′ – Contropiede pericolosissimo del Genoa. Falque mette la palla di poco fuori.

8′ – Genoa ancora in avanti. Tiro di Perotti respinto da Berisha. Difficoltà per la Lazio.

9′ – Anderson inizia a deliziare il pubblico. Tunnel e corsa verso il fondo. Palla che però esce dal campo.

14′ – Klose fermato in fuorigioco. Un attimo di esitazione nel passaggio e il tedesco era oltre i difensori genoani.

16′ – Tiro di Niang. Facile parata di Berisha.

18′ – Troppe disattenzioni, errori da evitare. Il Genoa è sempre pronto ad approfittarne.

22′ – Palo per la Lazio. Azioni insistita sulla fascia desra. Mauri servito in area, tiro e la palla si stampa sul primo palo a portiere battuto.

25′ – Ammonizione per De Maio. Klose si libera bene del pressing ma il difensore genoano interviene fallosamente.

26′ – Esce Ninang per il Genoa e prende il suo posto Pavoletti.

30′ – L’arbitro Gervasonni, appena si ferma il gioco, va a riprendere Pioli. Seconda sostituzione per il Genoa: esce Falque, entra Tambè.

33′ – Ultima sostituzione per il Genoa: dentro Lestienne, fuori Perotti.

35′ – Mauri tenta il gol della settimana: bellissima rovesciata sull’angolo battuto da Biglia. Palla alta.

36′ – Mauri viene sostituito. Al suo posto Keita.

38′ – Kucka arriva da solo davanti l’area di Berisha. Tanta il tiro, il portiere devia la palla che arriva ai piedi di Lestienne che però era in fuorigioco.

45′ – Tre minuti di recupero

45+3‘ Triplice fischio finale

SEGUI IL LIVE CON LAZIONEWS.EU (AGGIORNA)

IL PREPARTITA

20:42 –  Le squadre scendono in campo.

20:35 – All’Olimpico è arrivato il momento di Olympia.

20:26 – La squadra si avvicina sotto la Nord per il suluto ai tifosi che ricambiano che un coro.

20:10 – La squadra è entrata in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

20.08 – E ora arrivano sul terreno di gioco anche i calciatori di Lazio e Genoa per iniziare il riscaldamento.

20.04 – In campo i portieri per il riscaldamento.