C5 FEMMINILE. Alla LAZIO il big match contro il MONTESILVANO

La Lazio porta a casa meritatamente i tre punti superando a pieni voti la prova del nove. Mister Calabria: “Dobbiamo crescere ancora molto ma per ora sono soddisfatto e questi tre punti sono molto importanti per staccare le dirette concorrenti”…

Secondo gol di Gayardo

NOTIZIE SS LAZIO – Davanti a un PalaGems gremito la Lazio vince il big match con il Montesilvano per 4 a 2 e porta a casa tre punti pesantissimi. Uno spettacolo come previsto in campo e sugli spalti con tante stelle a confronto.
Partita tirata come ci si aspettava e primi minuti ad alta tensione. Lazio che macinava gioco e Montesilvano a difendere pronto a colpire in contropiede. Biancocelesti in vantaggio al 5° con Lucileia brava a sfruttare un passaggio di Blanco. Dopo meno di un minuto, però, nella prima vera occasione del Montesilvano, Iturriaga trovava il pareggio grazie a un contropiede perfetto delle abruzzesi. Al 13° sempre su assist di Blanco stavolta l’altra brasiliana Cely Gayardo trovava il nuovo vantaggio per la Lazio con un tiro che si infilava sotto le gambe di Ghanfili. Nella ripresa sempre la stessa storia con la Lazio alla ricerca del terzo gol e il Montesilvano chiuso nella propria area di rigore pronto a ripartire. Dal 33° Montesilvano con il portiere di movimento alla ricerca del pareggio ma proprio a porta sguarnita Melissa Cary trovava il terzo gol per le biancocelesti con un tiro preciso dalla propria metà campo.  Ultimi due minuti di fuoco, prima con il quarto gol delle biancocelesti sull’asse tutto brasiliano Lucileia-Gayardo, poi con l’espulsione di Troiano, il tiro libero sbagliato da Lucileia e il rigore messo a segno da Iturriaga.  La Lazio porta a casa meritatamente i tre punti superando a pieni voti la prova del nove.

Calabria

David Calabria: “E’ stata una partita molto tosta fisicamente contro una grande squadra come il Montesilvano. Sono soddisfatto della fase difensiva delle ragazze perché hanno saputo chiudere bene gli spazi nelle loro ripartenze ma in fase propositiva abbiamo avuto forse troppa fretta in alcune circostanze, per esempio quando eravamo in superiorità. Dobbiamo crescere ancora molto ma per ora sono soddisfatto e questi tre punti sono molto importanti per staccare le dirette concorrenti”

Il tabellino:

Lucileia

S.S.Lazio: 1 Giandesin, 5 Presto, 6 Vespa, 9 Gayardo, 10 Guercio, 12 Giustiniani, 13 Violi, 17 Cary M., 19 Blanco, 21 Lucileia, 24 Cariani, 27 Siclari. All. David Calabria

Montesilvano: 23 Ghanfili, 4 Colatriani, 5 Burgaya Cornet, 6 Di Pietro, 7 Guidotti, 10 D’Incecco, 11 Ciferni, 13 Brandolini, 14 Iturriaga Perez, 20 Bellucci, 21 Cancellieri, 29 Troiano. All. Francesca Salvatore

Marcatori: 5° Lucileia (L), 6° Iturriaga (M), 13° Gayardo (L), 33° Cary M. (L), 38° Gayardo (L), 39° Iturriaga (Rig. M)
Arbitri: Daniel Borgo, Alessandro Bullo, crono Carmelo Papotto
Ammoniti: 38° e 39° Troiano (M), 39° Cancellieri (M)
Espulsi: 39° Troiano (M)
Spettatori: 400 c.ca