Europa League. Lo Sparta Praga cade a Villareal, vincono Siviglia e Shakhtar. Dortmund-Liverpool 1-1

NOTIZIE LAZIO – In scena questa sera i quarti di finale di Europa League…

EUROPA LEAGUE – Dopo la due giorni di Champions è il turno dell’Europa League: in scena questa sera i quarti di finale. Nel derby spagnolo il Siviglia si è imposto fuori casa sull’Athletic Bilbao. Una vittoria di misura firmata Kolodziejczak (56′) e Iborra (83′), che hanno ribaltato il risultato dopo il momentaneo vantaggio siglato da Aduriz (48′). Vince fuori casa anche lo Shakhtar, che batte il Braga 2-1. Le marcature sono state realizzate da Rakitsky (45′) e da Ferreyra (75′), mentre ad un minuto dalla fine Eduardo ha trovato il gol per gli ospiti, rete che lascia il discorso qualificazione aperto.

Ha perso invece fuori casa lo Sparta Praga, la squadra che ha eliminato la Lazio agli ottavi. In vantaggio il Villareal dopo soli tre minuti con Bakambu, pareggia i conti durante il recupero del primo tempo Brabec. Decide quindi un’altra rete di Bakambu (63′), che con una doppietta regala la vittoria ai suoi. L’unico pareggio della serata è quello tra Borussia Dortmund e Liverpool. In casa dei tedeschi sono stati gli inglesi a passare in vantaggio con Origi (36′), mentre a mettere il risultato in parità ci ha pensato Hummels (48′).