Eurorivali. Il Galatasaray sconfitto ad Ankara si allontana dalla zona Champions

EURORIVALI – I giallorossi sconfitti dall’Osmalinspor…

NON SOLO LAZIO – Nella diciannovesima giornata di Süper Lig l’Osmanlıspor vince 3-2 in rimonta sul Galatasaray. La prima frazione di gioco regala qualche sussulto: la squadra di Ankara va avanti al minuto 20 con Umar, ma subisce la rimonta degli avversari. Yilmaz pareggia i conti poco dopo, trovando la seconda rete consecutiva, l’ottava in campionato. Il destro di Sneijder porta al sorpasso. Il vantaggio dura però un solo minuto, al 44’ di nuovo Aminu Umar ristabilisce la parità. Nella ripresa gli Ottomani completano la rimonta grazie al primo gol stagionale di Cagiran. I giallorossi di Istanbul escono sconfitti e si allontanano dalla zona Champions.