Eurorivali. Lo Sparta Praga conquista la sesta vittoria consecutiva con l’Olomouc

EURORIVALI – Giungono a quota 47, accorciando le distanze dal Plzen capolista..

EURORIVALI – Dopo il pari conquistato con la Lazio al Generali Arena, lo Sparta Praga torna a vincere in Synot Liga conquistando la sesta vittoria consecutiva. La squadra di Scasny batte il Sigma Olomouc per 2 a 0 raggiungendo i 47 punti in classifica, a meno sei dal capolista Plzen che continua a vincere. Nel primo tempo mancano i gol, ma non le occasioni. Ci provano  Šural e Lafata di testa, Dočkal e Frýdek in girata, ma la palla termina sempre sul fondo o tra le braccia del portiere Buchta. Bravo anche Bicik sull’avversario Mahmutovič. Nella ripresa a sbloccare la gara è proprio lo Sparta Praga: Vácha calcia da fuori area, Mareček trova la deviazione vincente sorprendendo il portiere avversario. I cechi passano in vantaggio con il primo gol in carriera in Synot Liga per il centrocampista classe ’90. Gli avversari provano a reagire ma creano una sola occasione pericolosa con Ordos.  Nel finale arriva il raddoppio dei ragazzi di Scasny con Julis che sigla il quinto gol stagionale. Lo Sparta Praga porta a casa tre punti fondamentali per la rincorsa alla capolista. Ma ora la squadra dovrà concentrarsi all’importantissima gara di Europa League con la Lazio all’Olimpico.