RIVIVI IL LIVE | Hatayspor – Lazio 2-5: manita dei biancocelesti

Stemmi Hatayspor e Lazio

HATAYSPOR LAZIO – Dopo aver battuto il Galatasaray, la Lazio di Maurizio Sarri affronta il secondo impegno in terra turca. L’avversario dell’amichevole odierna sarà l’Hatayspor. Segui, qui di seguito, il racconto della partita a opera della redazione di Lazionews.eu.

Hatayspor – Lazio, il racconto dell’amichevole

La cronaca della partita

90′ – Fischio finale! Un ottima Lazio si impone per 5-2 sull’Hatayspor.

74′ – Gila in campo al posto di Patric.

74 – Manita Lazio! Luka Romero aggiunge il suo nome alla lista dei marcatori. Dopo aver rubato un pallone in area di rigore il classe 2004 dribbla Kardesler e insacca in rete.

72′ – Ingresso in campo anche per Radu al posto di Lazzari

69′ – Cancellieri può segnare il quinto gol, ma a tu per tu con il portiere calcia largo.

63′ – GOOOOL DI ZACCAGNI! I biancocelesti calano il poker grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Cancellieri. Non sbaglia dagli 11 metri Zaccagni.

61′ Ancora cambi per Sarri. Entrano Milinkovic, Cataldi e Cancellieri al posto di Marcos Antonio, Luis Alberto e Immobile.

53′ – Doppia occasione per la Lazio! Le conclusioni di Felipe Anderson e Luis Alberto vengono neutralizzate da Kardesler.

48′ – Accorcia le distanze l’Hatayspor con un gran colpo di testa di Andrade!

46′ – Inizia il secondo tempo. Entrano in campo Romagnoli, Basic e Felipe Anderson al posto di Casale, Vecino e Pedro.

45+1′ – Fine primo tempo. La Lazio è avanti 3-1 grazie ai gol di Vecino, Immobile e Pedro.

43′ – Pedro sfiora la doppietta personale con un tiro di poco alto.

40′ – TRIS DELLA LAZIO! Bellissima azione degli uomini di Sarri conclusa con il gol di Pedro con un tiro dall’interno dell’area di rigore.

39′ – GOOOOL DI IMMOBILE! Rigore per i biancocelesti trasformato dal capitano che spiazza il portiere.

37′ – Pareggio immediato dell’Hatayspor. El Kaabi questa volta non sbaglia a tu per tu con Maximiano.

34′ – GOOOOOL DELLA LAZIO! Lazzari trova Immobile in area di rigore con un cross preciso, il centravanti si coordina per andare in porta, ma il suo tiro impreciso diventa un assist perfetto per il tap in di Vecino.

24′ – Gol annullato alla Lazio! I biancocelesti erano passati in vantaggio grazie ad un colpo di testa su calcio d’angolo di Casale, ma uno degli assistenti dell’arbitro ha segnalato un fallo sul portiere.

22′ – Ottima occasione per l’Hatayspor, El Kaabi si lascia ipnotizzare da Maximiano concludendo centrale.

20′ – Colpo di testa di Casale su calcio d’angolo, il tiro centrale non impensierisce Kardesler.

19′ – Ci prova ancora la Lazio, la conclusione dal limite di Vecino viene murata da un difensore avversario.

13′ – Tiro da fuori di Marusic, il portiere dei turchi mette in calcio d’angolo.

10′ – Occasione Lazio! Tiro a giro di Pedro da fuori area, pronta la risposta di Kardesler.

9′ – La prima conclusione del match è dell’Hatayspor. Il tiro di Aabid finisce largo.

1′ – Inizia il match!

Prima dell’inizio della partita le due formazioni hanno osservato un minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic, scomparso nella giornata di oggi.

Il tabellino

HATAYSPOR (4-3-3): Kardesler; Corekci, Vranjes, Oksuz, Aksoy, Aabid, Ergun, Riberio, El Kaabi, Lobjanizde, Andreda.
A disposizione: Yigiter, Boyar, Alici, Cagiran, Bas, Soni, Varga, Bekaroglu, Yilmaz, Boudjemaa, Kanak, Yildirim.
Allenatore:
Volkan Demirel

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari (73′ Radu), Casale (46′ Romagnoli), Patric (74′ Gila), Marusic; Vecino (46′ Basic), Marcos Antonio (61′ Milinkovic-Savic), Luis Alberto (61′ Cataldi); Pedro (46′ Felipe Anderson), Immobile (61′ Cancellieri), Zaccagni (68′ Romero).
A disposizione: Provedel, Adamonis, Hysaj, Kamenovic, Bertini.
Allenatore:
Sarri

Marcatori: – Vecino (L, 34′), El Kaabi (H, 37′), Immobile (Rig.)(L, 39′), Pedro (L, 40′), Andrade (H, 48′), Zaccagni (Rig.)(L, 63′), Romero (L, 74′).