NOVARA-LAZIO 2-1. Biancocelesti battuti al “Piola”, ora il terzo posto è a rischio

I biancocelesti affrontano i piemontesi alle ore 12.30

(getty images)

Matuzalem e Konko non ce la fanno. Nell’ultimo provino effettuato sul campo del “Silvio Piola”, entrambi i giocatori hanno dato forfait e Reja si vede quindi costretto a cambiare modulo a pochi minuti dall’inizio del match. Si passa a un 4-4-2 con Scaloni, Diakitè, Dias e Garrido in difesa, Mauri, Ledesma, Cana e Candreva a centrocampo e Rocchi e Kozak in attacco.

Gara terminata.

45’+1- Punizione di Ledesma, mischione in area, ma nessuno trova la deviazione vincente

3 minuti di recupero

40′- Ammonito Matuzalem

39′- Subito un’occasione per Rozzi, che di testa svetta su tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Fontana para

38′- Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Rozzi

38′- Sostituzione Novara: esce Caracciolo, entra Centurioni

36′- Ammonito Candreva, era diffidato, salterà la sfida contro l’Udinese

33′- Gol del Novara. Punizione perfetta di Mascara su calcio di punizione. 2-1

32′- Sostituzione Lazio: esce Cana, entra Matuzalem

30′- Angolo di Candreva, bel colpo di testa di Alfaro, ma Fontana vola sulla traversa e salva in angolo

30′- Sostituzione Novara: esce Mazzarani, entra Radovanovic

29′- Candreva conquista un calcio di punizione importante dai venticinque metri: batte Candreva, la difesa respinge, torna sul pallone Cana, palla deviata in angolo

23′- Bella palla di Alfaro dal fondo per Mauri, che in area calcia clamorosamente alto

20′- Alla Lazio viene annullato un gol per fuorigioco: al termine di una mischia è Kozak a deviare in rete, ma il ceco si trovava in posizione irregolare sul passaggio di Diakitè

16′- Sostituzione Lazio: Reja vuole cambiare qualcosa là davanti, leva Rocchi e mette Alfaro

13′- Ammonito anche Kozak per un fallo su Rigoni

12′- Sostituzione Novara: esce Morimoto, entra Mascara

11′- Ammonito Garrido per fallo su Caracciolo

2′- Ammonito Morganella per fallo su Candreva

1′-Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45’+2 – Occasione Lazio! Assist di Mauri dal limite e colpo di testa di Cana, che dal centro dell’area piccola manda clamorosamente a lato

36′- GGGGOOOOLLLL!!!! Botta potente di Mauri dal limite, Fontana respinge, ma non trattiene e CANDREVA da due passi insacca di testa. 1-1

35′- Gol del Novara. Cross di Mazzarani da destra e deviazione di Diakitè in area. 1-0

25′- E’ un buon momento per i padroni di casa, che ora spingono con insistenza schiacciando la Lazio nella propria metà campo

21′- Punizione di Lisuzzo dalla trequarti: tiro insidioso, ma Marchetti c’è

15′- La Lazio tiene in mano il pallino del gioco, ma non riesce a rendersi pericolosa sotto porta

6′- Fallo di Paci su Candreva, ammonito il giocatore del Novara

1′- Biancocelesti subito pericolosi con Kozak, che scatta in velocità e si porta in area, ma Fontana esce bene e salva la propria porta

1′- La Lazio batte il calcio d’inizio

NOVARA-LAZIO 2-1 (1-1)

Reti: 35′ aut. Diakitè (L), 37′ Candreva (L), 79′ Mascara (N)

Novara (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia; Porcari, Pesce, Rigoni; Mazzarani (75′ Radovanovic); Morimoto (57′ Mascara), Caracciolo (84′ Centurioni). In panchina: Coser, Gemiti, Jensen, Rubino. All. Tesser.

Lazio (4-4-2): Marchetti; Scaloni, Dias, Diakitè, Garrido; Ledesma, Cana (77′ Matuzalem), Mauri, Candreva (84′ Rozzi); Kozak, Rocchi (62′ Alfaro). In panchina: Bizzarri, Biava, Zauri, Konko. All. Reja.

Arbitro: Daniele Orsato (sez. Schio)

Assistenti: Rosi, Altomare;

IV Uomo: Baracani.

Note: ammoniti Paci (N), Garrido (L), Kozak (L), Candreva (L), Caracciolo (N), Matuzalem (L)

Recuperi: 2′ p.t., 3′ s.t.