CANDREVA:”Sull’unica disattenzione ci hanno fatto gol. Dobbiamo vincere”

Così il centrocampista biancoceleste dopo i primi 45 minuti di gioco…

1 a 1 tra Novara e Lazio al termine del primo tempo. All’autogol di Diakitè ha rimediato Antonio Candreva, autore di una buona gara fin’ora e del gol del pareggio. Il centrocampista arrivato a Gennaio ha parlato nell’intervallo, ai microfoni di Sky Sport:

”Penso che in quest’orario non sia facile giocare ma non è una scusante. All’unica disattenzione che abbiamo avuto ci hanno fatto gol, siamo stati un pò sfortunati. Però ora abbiamo il secondo tempo e per noi è importantissimo. Sul sintentico la palla è un pò più veloce ma non cambia niente. Dobbiamo assolutamente vincere”