LAZIO PRIMAVERA

PRIMAVERA. ROMA- LAZIO 1-1, Emmanuel risponde a Tallo, il derby finisce in parità

Il derby di ritorno è una corsa al vertice con le due compagini staccate di appena un punto in classifica

PRIMAVERA. ROMA- LAZIO, LIVE.

Dopo il pirotecnico 3 a 3 dell’andata Lazio e Roma si ritrovano contro a campi invertiti, A Trigoria tra poco andrà di scena il secondo derby stagionale. I biancocelesti hanno 58 punti in classifica. I giallorossi sono a quota 57 punti, ma con due partite da recuperare.  Ci sono tutti gli ingredienti perché sia un grande derby. Roma – Lazio non sarà mai una partita banale.

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli, Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Verre, Viviani; Politano (70′ N. Lopez), Ciciretti (83′ M. Ricci), Piscitella (87′ Romagnoli); Tallo. A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Romagnoli, Frediani, Leonardi.  All.: De Rossi.
LAZIO (4-3-3): Berardi; Serpieri (81′ Ilari), Sbraga, Vilkaitis, Marin; Zampa, Onazi, Cataldi (77′ Tira); Rozzi, Barreto, Vivacqua (60′ Emmanuel). A disp.: Mosciatti, Fagioli, Cilfone. Denè. All.:Bollini.
ARBITRO: Peretti di Verona
ASSISTENTI: Garito di Aprilia, Atta Alla di Roma Uno.
MARCATORI: 49′ Tallo (R), 89′ Enmanuel (L).
AMMONITI: 45′ Cataldi (L), 50′ Serpieri (L), 51′ Politano (R).
NOTE:
Osservato un minuto di silenzio per commemorare la morte di Giorgio Chinaglia.

Gara terminata

45’+3 – Occasione per la Lazio nel finale! Emmanuel calcia dal limite dopo uno scambio con Tira, ma Pigliacelli c’è

45′- Verre a tu per tu con Berardi si fa incantare dal portiere laziale, che lo blocca a terra

43′- GGGGOOOOOOLLLLLLLL!!!! Sugli sviluppi del corner battuto da Zampa, Tira riceve al limite, calcia ma la difesa blocca e sulla ribattuta si avventa Emmanuel, che con un rasoterra preciso batte il portiere

42′- Sostituzione Roma: esce Piscitella, entra Romagnoli

41′-Occasione per la Lazio! Rozzi parte in contropiede sulla fascia sinistra, entra in area e calcia dalla breve distanza, ma Pigliacelli gli chiude lo specchio e salva in corner

37′- Sostituzione Lazio: esce Serpieri, entra Ilari. Sostituzione Roma: esce Ciciretti, entra Matteo Ricci

35′- Sugli sviluppi di un corner, Barba riceve sul secondo palo e colpisce di testa, palla fuori di un niente

33′- Sostituzione Lazio: esce Cataldi, entra Tira

27′- Gran destro di Viviani dalla trequarti e bella parata di Berardi, che però poi si porta il pallone fuori. Angolo per la Roma, nulla di fatto

25′- Sostituzione Roma: esce Politano, entra Lopez

15′- Sostituzione Lazio: esce Vivacqua, entra Emmanuel

13′- Cataldi stoppa al limite e serve Rozzi, che si gira benissimo e a tu per tu calcia a botta sicura, ma a portiere battuto colpisce il palo

7′- Ammonito Politano, punizione per la Lazio dal limite. Batte Cataldi, palla alta

6′- Fallo di Serpieri su Piscitella al limite dell’area, ammonito il difensore laziale. Punizione di Viviano alta sopra la traversa

3′- GOL della ROMA. Cross di Politano da destra, in area Verre manca l’impatto con la sfera, ma da due passi è Tallo a ribadire in rete

1′- La Roma sul pallone. Si riparte

Fine primo tempo

45′- Fallo di Cataldi su Viviani. Ammonito il numero dieci biancoceleste

33′- Assist di Zampa per Barreto, che da due passi calcia ma Pigliacelli respinge in angolo

25′- Bel destro di Ciciretti indirizzato all’incrocio dei pali e bella parata di Berardi che sventa un gol fatto

18′- Splendido destro a giro di Cataldi dal limite, la palla colpisce l’incrocio dei pali

10′- Sinistro di Rozzi da dentro l’area, Pigliacelli respinge

1′- La gara comincia dopo un minuto di silenzio per ricordare la morte di Giorgio Chinaglia. I giocatori biancocelesti giocano anche con il lutto al braccio