RASSEGNA STAMPA. Beffa nel recupero ma la Lazio non c’è

Un bruttissimo primo tempo degli uomini di Petkovic che recuperano la partita nella ripresa per poi farsela scappare via al 95’…

GENOA-LAZIO 10

IL MESSAGGERO (G.De Bari) Fa male perdere così perché la beffa arriva al 95′ dopo che la Lazio aveva recuperato quel 2-0 del primo tempo con una ripresa tutto cuore. Petkovic deve ritrovare l’identità e la cattiveria agonistica smarrite e qualche titolare importante. Il terzo posto è ancora saldo ma ora non può più sbagliare per restare in linea con le ambizioni di Champions League. E lo deve fare già dal prossimo big match casalingo contro il Napoli. Non è colpa degli assenti, ma di una mentalità molle della Lazio che approccia malissimo la gara e nei primi 45′ non esiste. Bello il gol di Borriello, bellissimo quello di Bertolacci ma la Lazio non si è vista proprio. La ripresa è decisamente meglio e, nonostante Klose resti negli spogliatoi per infortunio, i biancocelsti tornano vivi co Floccari che trascina i suoi realizzando il 2-1 e Mauri che punisce Frey su rigore. Poi negli ultimi 10 minuti la Lazio scompare ancora e Rigoni, neo acquisto del Genoa, punisce la squadra di Petkovic. Ora bisogna reagire.