RASSEGNA STAMPA. Lazio brutta e vincente

IL TEMPO -I biancocelsti piegano soffrendo un grande Parma

IL TEMPO (L. Salomone). L’analisi del tempo è fredda e spietata: la Lazio porta a casa tre punti d’ora contro un ottimo Parma fornendo davvero una brutta prova.  Soprattutto quei dieci minuti nel cuore del secondo tempo nei quali, Ledesma & Co si sono fatti schiacciare dagli avversari e hanno rischiato di subire il pareggio. Unica giustificazione: c’era un difesa tutta nuova rispetto a quella titolare e almeno 5-6 grandi calibri fuori per infortunio. Ma c’è un fattore positivo: la vittoria è arrivata con un gruppo pieno zeppo di riserve che ha saputo gettare il cuore oltre all’ostacolo quando le energie erano ridotte all’osso. E ora Petkovic deve recuperare qualche suo campione ed evitare, per quanto possibile,  la trasferta di Maribor in Europa League  a qualche titolare. Anche se non è che ci sia tanta scelta visti i molti infortuni.