Serie A. All’Olimpico una rete per parte tra Roma e Milan

SERIE A – Carpi-Udinese 2-1, Pasciuti nella storia: un gol in ogni serie…

SERIE A – Prima di Lazio-Fiorentina la giornata di Serie A si apre con la sfida tra Carpi e Udinese. Gli emiliani (ultimi avversari dei biancocelesti) ospitavano i friulani alle ore 15.00 e portano a casa una importante vittoria per 2-1. Nel primo tempo segna Pasciuti, giocatore che stabilisce un nuovo e particolarissimo record: è il primo nella storia del calcio italiano ad aver segnato in tutte le categorie dalla Serie D alla Serie A. Nella ripresa gli uomini di Castori raddoppiano con Lollo al 70′, poi Zapata accorcia le distanze due minuti dopo, ma è troppo tardi. Dopo il pareggio in casa della Lazio il Carpi trova una vittoria che mancava dalla trasferta con il Genoa del 29 novembre. Ora gli emiliani sono a meno 1 dal Frosinone, attualmente la terzultima della Serie A.

ROMA-MILAN – Dopo la sfida del Franchi vinta 3-1 dalla Lazio contro la Fiorentina, termina 1-1 all’Olimpico la sfida tra Roma e Milan. Apre le danze dopo quattro minuti il romanista Rudiger, fino al termine della prima frazione il risultato rimane invariato. Pareggia i conti il rossonero Kucka al minuto 50, sfruttando un assist di Honda. Non basta il rientro in campo di Salah e Totti per la Roma né il secondo esordio milanista di Boateng per smuovere il risultato. Garcia e Mihajlovic restano nell’occhio del ciclone.