Serie A. La Juve fa 11, giallorossi sconfitti. Vincono i viola, pareggia l’Inter

SERIE A – Decide il match Dybala…

SERIE A – Nell’anticipo di mezzogiorno la Fiorentina doma il Toro. Al Franchi i padroni di casa giocano un’ottima partita, conquistando tre punti molto importanti e meritati. L’approccio dei ragazzi di Sousa è perfetto, tanto che nei primi venti minuti Bernardeschi e Ilicic si divorano due occasioni da gol clamorose. E’ lo stesso sloveno, però, a sbloccare il match al 24′, con una punizione chirurgica che si insacca sotto il sette del portiere granata. La formazione di Ventura prova a riaprire i giochi, ma i viola reggono e negli ultimi minuti trovano la rete della sicurezza con G.Rodriguez.

I RISULTATI DELLE 15 – Vince e mantiene la vetta della classifica il Napoli di Sarri. 4-2 al Genoa grazie alle reti di Higuain, Insigne, Hamsik e Mertens. Per la Sampdoria a segno Correa ed Eder. In vetta si ferma ancora l’Inter, che non riesce ad andare oltre l’1-1 contro il Carpi: nei minuti di recupero Lasagna pareggia la rete di Palacio. Bene il Palermo in casa, che rifila un secco 4-1 all’Udinese. Sorpresa a Sassuolo: il Bologna batte i neroverdi grazie alle marcature di Giaccherini e Floccari. Ultima gara delle 15 quella tra Verona e Genoa: una rete per parte e bottino spartito equamente. Genoa avanti con l’autorete di Coppola, pari firmato Pazzini.

IL POSTICIPO. Allo Stadium si gioca il match infuocato delle 20,45 fra Juventus e Roma. Il primo tempo, povero di emozioni, termina a reti bianche: meglio i bianconeri dei giallorossi, ma la squadra di Allegri fatica a creare occasioni da gol, così come la compagine capitolina. Nel secondo tempo i ritmi bassi bloccano il risultato sullo 0-0 fino al 77′ quando la Juventus con ilcontrollo favoloso di Dybala che con un preciso diagonale gonfia la rete difesa da Szczesny . La Roma tenta di recuperare lo svantaggio, ma questa Juve, al momento, sembra troppo forte per chiunque.