Serie A. La Roma passa a Sassuolo: Berardi, che errore!

SERIE A – Salah ed El Shaarawy firmano la vittoria giallorossa…

SERIE A – L’anticipo tra Sassuolo e Roma apre la ventitreesima giornata di Serie A. Al Mapei Stadium, i padroni di casa ospitano una squadra, quella giallorossa, in ripresa, dopo l’avvento di Spalletti sulla panchina di Trigoria. La gara si mette subito bene per gli ospiti, che trovano il gol al 11′ con Salah, autore di una splendida rete con un sinistro telecomandato sotto l’incrocio. Le due formazioni giocano una bella partita, divertente, con molte occasioni da gol da una parte e dall’altra. Il Sassuolo esce fuori nel secondo tempo, approfittando del calo fisico dei romanisti, ma non riesce a concretizzare le azioni create. All’88, poi, Berardi ha la possibilità di portare il punteggio sull’1-1, ma l’esterno italiano sbaglia dal dischetto, calciando sopra la traversa. Al 94‘, poi, El Shaarawy raddoppia e regala alla Roma tre punti preziosissimi.