Spagna-Italia 2-1: gli spagnoli si qualificano in finale di Nations League

la spagna che esulta per un gol fatto

SPAGNA ITALIA NATIONS LEAGUE- La seconda semifinale di Nations League tra Spagna e Italia è terminata con il risultato di 2-1 per gli spagnoli. Una partita intensa con le furie rosse che si sono portate in vantaggio nei primi minuti con la rete di Jeremy Pino. Pareggio dell’Italia con il gol del bomber Ciro Immobile su rigore. Nei minuti finali la dea bendata volta le spalle agli uomini di mancini che subiscono il gol del definitivo 2-1 da Joselu.

Spagna-Italia 2-1, gli spagnoli affronteranno la Croazia in finale

Con la vittoria in semifinale contro l’Italia di Roberto Mancini, la Spagna affronterà la Croazia di Luka Modric, che ha battuto ieri sera l’Olanda 4-2, in finale di Nations League.