De Vrij, post-partita tra amici e…Roma (FOTO)

DE VRIJ PARTITA ROMA – E’ stato uno dei protagonisti del match di oggi contro il Sassuolo e…

DE VRIJ PARTITA ROMA – E’ stato uno dei protagonisti del match di oggi contro il Sassuolo, terminato a favore dei biancocelesti 6-1. Al 27′ del primo tempo un suo intervento su Matri procura un rigore (forse troppo generoso) agli avversari, ed il momentaneo svantaggio. Poi de Vrij rimedia al danno al 56′ della ripresa, siglando la seconda rete biancoceleste.

POST-PARTITA E ROMA – Al termine del match, il difensore della Lazio è stato avvistato in compagnia di amici in un noto locale zona Ponte Milvio. Curiosità: il numero 3 era impegnato a guardare la gara della Roma, impegnata a San Siro contro il Milan. La prima stracittadina tra le compagini capitoline è in programma il 18 novembre, e Stefan starebbe già studiando gli avversari.