ULTIME NOTIZIE LAZIO

SERIE A. La Samp ferma la Juvetus: terzo pari di fila per i bianconeri

Nonostante l’assalto dei padroni di casa nel finale, non cambia il risultato ed il match finisce in parità…

NON SOLO LAZIO – Gabbiadini eroe di giornata a Torino: è lui a segnare il gol dell’1-1 alla Juventus che ferma la sua corsa in casa. Ad aprire le marcature è Evra ma la Vecchia Signora viene spreca e fallisce l’appuntamento con la 26a vittoria interna consecutiva. La formazione di Allegri, alla terza X di fila dopo quelle con Fiorentina e Atletico Madrid, concretizza poco nel primo tempo e viene raggiunta nella ripresa da una Sampdoria ordinata e concreta.