Gli altri laziali. Prce torna titolare, periodo no per Germoni e si rivede Morrison

GLI ALTRI LAZIALI – Le prestazioni dei biancocelesti in prestito in giro per…

GLI ALTRI LAZIALI –  La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

PORTIERI:

Berisha (1989) – L’Atalanta si ferma in casa contro una buona Fiorentina, che costringe i nerazzurri allo 0-0. L’albanese tiene la propria porta inviolata e si fa trovare sempre pronto sui tentativi di Kalinic e compagni;

Guerrieri (1996) – Ennesimo weekend in panchina, a osservare il suo collega Pigliacelli difendere la porta del Trapani. I siciliani pareggiano 1-1 in casa con il Latina;

DIFENSORI:

Mauricio (1988) – Alla ripresa del campionato russo, il difensore 28enne non figura neanche tra i convocati per il match pareggiato dallo Spartak Mosca tra le mura del Krasnodar;

Elez (1994) – Continua senza sosta la marcia del Rijeka verso la conquista del titolo croato. La formazione in cui milita l’ex Primavera biancoceleste batte 2-1 il Lok. Zagabria;

Luiz Felipe Ramos Marchi (1997) – Bollini non lo vede, ormai è in fondo alle gerarchie della difesa. La Salernitana pareggia 1-1 nel derby a Benevento e lui rimane seduto in panchina fino al triplice fischio. Sono solo 7 le sue presenze in Serie B;

Filippini (1995) – L’Entella vince 2-0 l’importante scontro diretto con il Bari e raggiunge l’ottavo posto il classifica, l’ultimo valido per i play-off. Il difensore romano – che in settimana ha rilasciato un’intervista esclusiva a Lazionews.Eu – non ha partecipato al match: gli viene preferito l’esperto Ceccarelli;

Germoni (1997) – Sesta sconfitta consecutiva per la Ternana, che perde 1-2 in casa con la Pro Vercelli e rimane all’ultimo posto in classifica. È un momento negativo per i rossoverdi e il mancino ex Lazio va in difficoltà per tutto il primo tempo, tanto che mister Gautieri lo sostituisce nell’intervallo;

Pollace (1995) – Il tecnico del Racing Roma – Giuliano Giannichedda – non lo schiera contro l’Arezzo (1-1);

Prce (1996) – Brocchi lo schiera titolare nel complicato e importante match contro il Verona. Parte da terzino sinistro in una difesa a quattro e lì rimane fino al 90′ minuto gioco. Purtroppo per lui l’Hellas fa il blitz e vince 0-1, ma il croato può ritenersi soddisfatto per la sua prova. Ora ha bisogno di continuità per trovare la fiducia necessaria, anche se il momento dei biancazzurri non è dei migliori;

CENTROCAMPISTI

Cataldi (1994) – Il Genoa torna al successo ad Empoli (0-2) e lui si cala perfettamente nel ruolo disegnatogli da mister Mandorlini. In fase di non possesso è bravo a marcare, quasi a uomo, El Kaddouri, mentre in fase d’attacco dimostra di avere la tecnica giusta per far girare la squadra;

Morrison (1993) – Vittoria in rimonta per il QPR ai danni del Cardiff (2-1). Festeggia anche Ravel, in campo esattamente un mese dopo la sua ultima partita con il club londinese (Serie B inglese);

Ronaldo (1990) – In inferiorità numerica dal 38′ del primo tempo (espulso Odjer), la Salernitana riesce a pareggiare il derby al ‘Vigorito’ di Benevento. Passati in vantaggio con il rigore di Coda, i granata si fanno rimontare nel finale sempre su un tiro dagli undici metri, realizzato da Ceravolo. Bollini sceglie un centrocampo muscolare e getta nella mischia il brasiliano al 75′, quando l’inerzia del match era nettamente a favore degli avversari;

Minala (1996) – Promosso nel derby contro il Benevento. Nelle fasi iniziali fa valere il suo strapotere fisico, ma poi deve arretrare il suo raggio d’azione per l’espulsione di Odjer. Soffre l’inferiorità numerica ma al tempo stesso è bravo a fare filtro davanti la difesa;

Oikonomidis (1995) – Arriva la sconfitta per il suo Aarhus contro il Sonderjyske (1-2). Viene richiamato in panchina al minuto 86′, quando il punteggio era ancora fisso sull’1-1;

ATTACCANTI

Kishna (1995) – Franck Passì, tecnico del Lille, non lo manda in campo nel pareggio per 1-1 allo Stade du Moustoir di Lorient. Sono solo 129 (in 3 presenze) i minuti giocati dall’olandese nel suo primo mese di Ligue 1;

Perea (1993) – Per la sesta partita consecutiva non siede neanche sulla panchina del Lugo, che perde 1-2 contro l’Almeria (Serie B spagnola);

Palombi (1996) – Rimane in panchina nella sconfitta della Ternana contro la Pro Vercelli (1-2). La sua seconda parte di stagione continua a essere caratterizzata da alti e bassi;

Rozzi (1994) – È indisponibile per il match tra Lupa Roma e Pontedera, terminato 1-3 (Lega Pro Gir.A);