PAGELLE di Paolo Cericola. Luis Alberto delizioso, Inzaghi ha scoperto la pozione di Asterix?

LE PAGELLE DI LAZIO SASSUOLO – Finisce bene il giovedì sera biancoceleste. La Lazio vince 2-0 contro lo Zulte…

LE PAGELLE DI LAZIO SASSUOLO – La Lazio asfalta il Sassuolo e chiude il primo tour de force stagionale nel migliore dei modi. Queste le pagelle del nostro direttore Paolo Cericola:

Strakosha 7: decisivo nel primo tempo in almeno due occasioni.
Patric 6: qualche leggerezza di troppo.
De Vrij 7: non è al top e si vede. Fatica un po’ su Matri e Berardi il rigore ne è la riprova. Suo il goal del vantaggio che gli da anche fiducia e sicurezza maggiore.
Radu 7: perfetto, non sbaglia nulla.
Marusic 7: in crescita costante, ha una gamba importante e si vede.
Leiva 7: primo tempo fa fatica a trovare le chiusure e tempi ma la ripresa è un altro.
Parolo 7,5: Duncan e la sua velocità lo mettono in difficoltà nel primo tempo, ma nella ripresa si riprende tutto con tanto di doppietta.
Milinkovic 7: si vede poco. Fa fatica a trovare tempi e spazi, cresce con la squadra nella ripresa.
Lulic 7: spinge molto ma spesso sbatte sul muro neroverde la ripresa è incontenibile.
Luis Alberto 8,5: vedi la perla su punizione e capisci perché Inzaghi non ne vuole fare a meno. Delizioso.
Immobile 7,5: fa reparto da solo. È ovunque, lotta e combatte su ogni pallone.
Inzaghi 8: primo tempo brutto e lento, ripresa mostruosa. Ha dato hai suoi la pozione di Asterix??? Che bravo…