PAGELLE di Paolo Cericola. Parolo perfetto, Milinkovic illumina. Immobile il solito killer

BENEVENTO LAZIO PAGELLE – I voti alle prestazioni dei biancocelesti, a firma del nostro direttore…

BENEVENTO LAZIO PAGELLE – Tutto facile per la Lazio a Benevento. Grazie alle reti di Bastos, Immobile, Marusic, Parolo e Nani, i biancocelesti vincono al Vigorito 5-1 e centrano la sesta vittoria consecutiva in campionato, salendo a quota 28 punti. Questi i voti alle prestazioni dei ragazzi di Inzaghi a firma del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Strakosha 6: turista nel primo tempo, nella ripresa fa un paio di belle cose ma sul goal sotto le gambe…
Bastos 6,5: ci prende gusto. Fa il terzo goal stagionale, impeccabile ovunque.
De Vrij 6,5: senso della posizione e qualità nelle chiusure, sempre con grande classe.
Radu 6,5: dalla sua parte non si passa. Stagione meravigliosa la sua.
Marusic 7: in costante crescita ora anche goleador.
Parolo 6,5: tatticamente perfetto. Chiude la gara quando il Benevento ci crede.
Lucas Leiva 6,5: il Benevento per quanto provi non arriva mai in area. Schermo insuperabile.
Milinkovic 7: troppa la sua classe. Gestisce ed illumina.
Lulic 7: ara la fascia mancina con sontuosa vigoria, il 3 a 0 e’ tutto suo.
Luis Alberto 6,5: gioca sulle punte danzando con il pallone. Mai banale, mai scontato.
Immobile 7: pronti via assist e goal numero 14… Il solito killer. Un incubo per gli avversari.
Inzaghi 7: temeva cali di concentrazione, ma i suoi gli regalano l’ennesima prestazione da grande squadra nel primo tempo. Nella ripresa, per 20 minuti come a Bologna la Lazio si abbassa troppo regalando spazi al Benevento che ci crede. Poi Parolo e Nani chiudono i conti.

Lukaku 6,5: si scrolla giocatori avversari su ogni accelerazione. Moto perpetuo a sinistra.
Nani 7: entra bene in partita. La rete di Parolo nasce da una sua importante azione, delizioso il suo 1 a 5. Primo goal in biancoceleste.