PRIMAVERA. Bonatti: “Atteggiamento giusto, ora ripartiamo per le Final Eight”

BONATTI SPAL LAZIO PRIMAVERA – Il tecnico dei biancocelesti commenta…

BONATTI SPAL LAZIO PRIMAVERA – Finisce 4-3 l’ultima gara del campionato Primavera tra Spal e Lazio. Ecco il commento del match da parte di mister Bonatti sulle frequenze della radio ufficiale della Lazio:

LA GARA  – “Non mi piace non vincere. Ma bisogna essere lucidi nell’analizzare gli spunti che in ogni partita ci sono. Abbiamo fatto 40 minuti molto buoni, perciò non posso rimproverare nulla a livello di atteggiamento. Abbiamo peccato di cinismo, avendo avuto 3-4 occasioni da gol contro la migliore difesa del campionato. Poi siamo caduti nel tranello di quando subiamo gol. Perdiamo autostima ed equilibrio, esponendoci a verticalizzazioni e a tiri da fuori degli avversari. Non ci siamo mai arresi, dal 4-1 siamo andati sul 4-3. E se ci fosse stato un po’ più di recupero ci sarebbero stati scenari diversi. Noi prevedibili? Assolutamente no, siamo sempre entrati nella loro difesa. Magari lenti per il caldo”;

SARAC – “Mi rammarico di non averlo avuto per tutta la stagione, ha grandi qualità. Ma non è in condizione, è ancora lontano. Non mi faccio ingannare dal gol, lui ha questi colpi”;

FINAL EIGHT – “Si riparte da tutti. Con grande umiltà bisogna imparare dagli errori. Dobbiamo riuscire a limare dei piccoli dettagli, non possiamo avere dei black out come li abbiamo avuti”;