LAZIO PRIMAVERA

Primavera. Lazio-Trapani: biancocelesti straripanti, si sale a quota 36 punti

PRIMAVERA – Fischio d’inizio alle 14.30…

PRIMAVERA – Al Fersini la Lazio dilaga. Dopo un primo tempo di poca concretezza, nella ripresa i biancocelesti s’impongono sul Trapani grazie al tris di N’Diaye, Miceli e Bezziccheri. La rosa di mister Bonatti ipoteca la sesta vittoria consecutiva e si spinge sempre più su a quota 36 punti, rimanendo la prima della classe.

Primavera TIM, 16ª Giornata

Lazio-Trapani

Sabato 04 febbraio, h. 14:30

Stadio “Mirko Fersini”, Centro Sportivo di Formello

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Rezzi, Portanova, Folorunsho; Bezziccheri, Al-Hassan, N’Diaye. A disp.: Borrelli, Spiezio, Spurio, Cardoselli, Rossi, Muzzi. All.: Andrea Bonatti

TRAPANI (4-5-1): Compagno; Tumminelli, Mulè, De Santis, Marino; Licari, Palermo, Vitale, Muratore, Martina, Musso. A disp.: Alunni, D’Angelo, Canino, Federico, Di Maggio, Flueras. All.: Alessandro Longo

Arbitro: Matteo Proietti (sez. Terni). Ass: Dell’Università – Notarangelo.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90′ – Tre i minuti di recupero

87′ – E SONO TRE!!!! LA LAZIO ROMPE GLI ARGINI E SI PORTA SUL 3-0!!! A SEGNO BEZZICCHERI!!!

85′ – Il Trapani tenta di salvare il salvabile con un cambio: Federico per Muratore

81′Terzo ed ultimo cambio per Bonatti. Esce N’Diaye ed entra Spurio

79′ – RADDOPPIO LAZIO!!!!! MICEEEEELIIIIIIII!!!!! Il ragazzo trova la conclusione e porta al doppio vantaggio la Lazio!

78′Rigore per la Lazio! Muzzi cade in area e Proietti non ci pensa due volte!

74′ – GOOOOOOLLLLL!!!! N’DIEYE SBLOCCA IL MATCH! Spizzichino crossa basso e trova il compagno sul secondo palo che la butta in porta! L’esultanza gli costa però un’ammonizione

72′ – Secondo cambio per Bonatti: fuori Folorunsho per Cardoselli. A Miceli il compito di guidare la squadra con la fascia da capitano

63′ – Folorunsho ci prova con prepotenza. Pesante l’entrata su Musso che gli fa guadagnare un’ammonizione, l’espulsione è stata un rischio concreto

54′- Primo cambio anche per i padroni di casa. Bonatti preleva Rezzi dal campo per sostituirlo con Muzzi

51′ – Primo cambio per gli ospiti: Marino lascia il posto a Canino

50′ – Lazio insidiosa. I biancocelesti si rendono minacciosi nell’area trapanese grazie a Portanova e Spizzichino, troppe le imprecisioni però che condannano il risultato

46′ – Si riparte al Fersini!

IL PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce al Fersini il primo tempo. Tante occasioni per i biancocelesti, ma le reti restano inviolate

44′ – Altro ammonito: è Tumminelli reo di aver ritardato a battere il calcio di punizione

39′ – Altro tentativo per la Lazio! Stavolta ci prova Spizzichino che prova la conclusione ma trova Compagno

35′ –  Calcio di punizione per la Lazio. Ci prova Miceli che la manda di poco sopra la porta

31′ – Mulè il primo nome che compare sul taccuino dell’arbitro. Per lui il giallo dopo aver commesso fallo su Portanova.

27′ – Brivido Trapani! Pericoloso contropiede con Licari che parte sulla destra, Adamonis manda in angolo

23′ – Ancora Alessio Miceli: angolo battuto corto, il pallone viaggia in area senza che nessun compagno trovi il tap-in vincente.

20′ – Licari scappa via ma Adamonis para! Sembra però che fosse offside.

18′ – Folorunsho! Lazio vicina al gol!

12′ – Miceli ci prova su punizione! Palla che finisce sopra la traversa non di molto.

5′ – Le due squadre si studiano, non succede nulla al Fersini.

1′ – Inizia il match!