LAZIO PRIMAVERA

Primavera. Pari a reti bianche: a Udine la Lazio conquista il primo punto stagionale

PRIMAVERA UDINESE LAZIO  – La vittoria deve ancora attendere. Dopo la sconfitta all’esordio col Chievo…

PRIMAVERA UDINESE LAZIO  – La vittoria deve ancora attendere. Dopo la sconfitta all’esordio col Chievo, la Lazio di Bonatti non va oltre lo 0-0 nella trasferta di Udine, match valido la seconda giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Un pareggio, però, che permette alle ‘Baby Aquile’ di centrare il primo punto di questa stagione.

PRIMO TEMPO – Mister Bonatti manda in campo gli stessi undici della scorsa giornata, viste anche le assenze per infortunio di Bari e Al Hassan, e quelle burocratiche di Jorge Silva, Maloku e Lukaj che sono ancora in attesa del transfer. L’unica occasione degna di nota della prima frazione arriva al minuto 20 quando Sarac non riesce a sfruttare, di testa, l’incerta uscita di Gasparini.

SECONDO TEMPO – La ripresa segue la falsariga del primo tempo, con la Lazio che non riesce ad impostare il gioco e l’Udinese che difende bene e in maniera compatta per poi sfruttare le fiammate di Kubala. Da una di queste, al 49esimo, vanno vicino al gol: provvidenziale la chiusura di Kalaj. L’ingresso di Marchesi e Del Signore sveglia i capitolini dal torpore: i due provano a dare maggior brio alla manovra offensiva e, da un’iniziativa dell’ex Milan, arriva l’occasione più clamorosa con Spizzichino che – a tu per tu col portiere – non riesce ad insaccare. Dopodiché più nulla fino al triplice fischio.