LAZIO-CATANIA 1-1, i biancocelesti impattano in casa, ma mantengono il secondo posto

Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento

LAZIO (4-3-3): 83 Marchetti; 29 Konko, 33 Stankevicius, 20 Biava (42’pt Diakitè), 26 Radu; 32 Brocchi, 24 Ledesma, 19 Lulic; 99 Cisse (12’st Hernanes), 25 Klose, 7 Sculli (25’st Kozak). A disp.: Bizzarri, Scaloni, Cana, Rocchi, Kozak. All.: Reja

CATANIA (3-5-2): 21 Andujar; 13 Izco, 14 Bellusci, 3 Spolli, 6 Legrottaglie, 12 Marchese (31’st Sciacca); 4 Almiron, 10 Lodi, 24 Delvecchio (17’st Lanzafame) ; 11 Maxi Lopez (25’st Catellani), 18 Bergessio. A disp.: Campagnolo, Paglialunga, Ricchiuti, Barrientos. All.: Montella

ARBITRO: Gava di Conegliano Veneto

MARCATORI: 17’pt Klose, 18’st Bergessio

AMMONITI: Lulic, Marchese, Spolli, Bergessio

Gara terminata. Nonostante il pareggio interno, la Lazio mantiene il secondo posto in classifica

45’+4 Ancora Hernanes da fuori, palla di poco a lato

45′ +2 Punizione per la Lazio dal limite, vertice sinistro dell’area di rigore: sul pallone va Ledesma, Andujar salva con i pugni e poi Hernanes da fuori calcia alto

45’+1 Ammonito Bergessio

4 minuti di recupero

40′- Ammonito Lanzafame per fallo su Lulic: punizione per la Lazio dal vertice sinistro dell’area di rigore. Batte Ledesma, palla fuori per Konko, deviazione in angolo

36′- Catania pericoloso con Almiron, la difesa salva in corner

31′- Esce Marchese, entra Sciacca

29′- Hernanes calcia di sinistro dal limite, ma la palla termina a lato

26′- Esce Maxi Lopez, entra Catellani

25′- Sostituzione Lazio: esce Sculli, entra Kozak

22′- Bella azione manovrata della Lazio con Radu che alla fine serve in area Sculli, ma il numero sette laziale calcia altissimo dalla breve distanza

18′- Gol del Catania. Bergessio riceve in area, approfittando della disattenzione di Stankevicius che non controlla bene il pallone, e dalla breve distanza devia in rete 1-1

17′- Esce Delvecchio, entra Lanzafame

13′- Ammonito Spolli per fallo su Klose. Punizione per la Lazio dal limite: Hernanes batte sulla barriera

12′- Sostituzione Lazio: esce Cisse, entra Hernanes. Il francese va direttamente negli spogliatoi senza passare dalla panchina, non sembra aver preso bene il cambio

10′- Nella ripresa il Catania sembra partito col piglio giusto, ma per il momento la Lazio si difende bene

3′- Subito una bella parata di Marchetti sul tiro da posizione ravvicinata di Bergessio

1′- La Lazio sul pallone, si ricomincia

Primo tempo terminato

1 minuto di recupero

42′- Biava è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, al suo posto Diakité

35′- Splendida parata di Marchetti su una conclusione di Almiron dal limite

34′- Bella ripartenza di Cisse, che ruba palla nella propria metà campo, scatta sulla fascia destra, entra in area e prova a servire Sculli, ma Legrottraglie lo anticipa e salva

27′- Ammonito Marchese

24′- Ancora un lancio di Brocchi da metà campo per Sculli, che si allunga un po’ il pallone e riesce a calciare solo in caduta: Andujar e il palo salvano in angolo. Sugli sviluppi del corner, ancora Sculli di testa e Andujar salva nuovamente

20′- Ammonito Lulic

17′- GGGOOOOLLLL!!! Assist di Brocchi dalla destra, palla in area per Klose, che di testa non sbaglia dalla breve distanza 1-0

14′- Dopo un’azione manovrata, la Lazio va al tiro con Stankevicius, che dalla lunghissima distanza tenta il rasoterra, ma non trova lo specchio della porta

10′- Il Catania conquista un calcio di punizione dalla trequarti: Almiron va al tiro, palla di poco a lato

1′- Subito pericolosa la Lazio con Konko, che da destra serve in area Sculli, ma il numero sette controlla male e la difesa salva in angolo

1′- Gara cominciata, batte il Catania il calcio d’inizio