La Primavera di INZAGHI si arrende al Siena

IL TEMPO (S. Trancanelli) – Buona prova quella della Primavera biancoceleste nell’amichevole contro la squadra toscana…

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 3

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Non è stato per niente facile per il Siena di mister Beretta portare a casa il risultato con la Lazio Primavera , guidata in panchina per la prima volta in assoluto da Simone Inzaghi. Nel test di lusso che si è disputato a Formello, i bianconeri hanno superato per 4 a 2 gli aquilotti campioni d’Italia in carica, seppur con difficoltà e in una gara tiratissima, dove la vittoria è arrivata solo nel finale e grazie soprattutto all’esperienza dei giocatori del Siena, riporta Il Tempo. A passare in vantaggio dopo un quarto d’ora è stata la Lazio con Mamadou Tounkara, poi ci ha pensato Paolucci però a pareggiare prima su calcio di rigore e ribaltare il risultato al 32esimo del primo tempo. Nella ripresa, i biancocelesti sono riusciti a riagguantare gli avversari sempre con Tounkara, autore di una personale doppietta, ma nei minuti finali del match i bianconeri hanno chiuso i giochi prima con Scapuzzi, poi con Rossetti. Buona prova generale per Inzaghi e i suoi ragazzi, sotto gli occhi attenti e partecipi del Ds Tare e di alcuni giocatori della prima squadra, che si sono fermati ad assistere al match dopo l’allenamento.