VIAREGGIO, biancocelesti ko a sorpresa

CORRIERE DELLA SERA (A. Ar.) – La Lazio Primavera subisce una piccola battuta d’arresto contro il Varese…

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 6

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Piccolo stop per la Lazio di Inzaghi, battuta nella seconda giornata della fase eliminatoria del torneo di Viareggio, scrive il Corriere della Sera (A. Ar.). Sconfitta giunta contro il Varese sul campo di San Giuliano Terme (1-2): in svantaggio alla fine del primo tempo, la Lazio ha pareggiato con Paterni a inizio di ripresa prima di subire la rete del definitivo ko. In testa al girone c’è il Club nacional con 4 punti, Lazio e Varese seguono a 3.