Josip ELEZ goleador: 6 minuti per segnare e il GROSSETO vola in trasferta

Il croato classe ’94 ha iniziato decisamente bene la sua avventura in Lega Pro…

NOTIZIE SS LAZIO- E’ uno dei tanti talenti della cantera biancoceleste, sceso verso altri lidi in cerca di gloria, esperienza e fortuna. E’ partito decisamente con il piede giusto Josip ELEZ: il difensore croato, passato in prestito al Grosseto in Lega Pro è partito dalla panchina nel match dei maremmani in casa del Teramo. Sul risultato di 1-1 mister Silva però azzecca la mossa e lo manda in campo al posto di Varricchio al 64′ come terzo di difesa a sinistra nel 3-5-2: l’ex Primavera della Lazio ripaga la fiducia e sei minuti più tardi, al 70′, si inserisce in area abruzzese e infila sul secondo palo raccogliendo il cross su punizione di Torromino. Grosseto in vantaggio, difesa a oltranza e alla fine i toscani portano a casa la vittoria per 3-1.