Keita, Hoedt e Patric festeggiano: “Avanti così, non si molla!”. E Pipe si dà al dialetto romano…(FOTO)

SOCIAL LAZIO – I giocatori biancoceleste celebrano sui rispettivi profili la vittoria di ieri…

SOCIAL LAZIO – Una vittoria sofferta, voluta, cercata…e centrata! La Lazio ha superato il Frosinone per 2-0 in una gara che si stava incanalando verso un pareggio a reti bianche che non avrebbe premiato il bel primo tempo della banda di Pioli. Poi gli infortuni e le difficoltà della ripresa spazzate via con un solo colpo: quello di Keita, che a 10 dalla fine ha trafitto i pali di Leali con un diagonale imprendibile. Una rete, unita a quella a tempo scaduto di Djordjevic, che permette ai biancocelesti di volare a quota 15 punti e mantenersi a stretto contatto col duo di testa. Una successo che è stato celebrato anche sui vari profili social di alcuni protagonisti di ieri, come possiamo vedere qui sotto: