Grazie capitan Rossi: la Lazio Primavera trova un prezioso pareggio a Cesena al 94′

PRIMAVERA – MARCATORI: 2′ Panico, 45′ Tomassini, 65′ Al Hassan, 78′ Rossi….

PRIMAVERA – E’ la Lazio di Alessandro Rossi. La Lazio di chi non molla mai, neppure al 49′ del secondo tempo. Quello che accade a Cesena ha dell’incredibile: pronti, via, al 2′ i padroni di casa passano in vantaggio con Panico. La squadra di Bonatti tenta di trovare il pareggio ma al 45′, prima di andare negli spogliatoi, Tomassini raddoppia per i bianconeri. 2-0, le giovani aquile sono costrette a fare la partita nel secondo tempo. Al 65′ Al Hassan riapre i giochi ma è una speranza che dura poco. Al 71′ lo scatenato numero 9 del Cesena firma la personale doppietta e porta la squadra sul 3-1: sembra finita per Rossi e compagni, ed invece la Lazio non molla. Al 78′ Javorcic appena entrato si guadagna un calcio di rigore, va dal dischetto il capitano biancoceleste che non sbaglia. 3-2, mancano una manciata di minuti e la Lazio è ancora sotto. Dopo l’espulsione di Bonatti dalla panchina, arriva anche quella in campo di un giocatore del Cesena che lascia i compagni in 10: probabilmente la superiorità numerica dei capitolini sarà fatale per i romagnoli. A recupero inoltrato il miracolo: il destro di Rossi fredda Fantini che non può farci niente. Il viterbese sale a 13 gol in campionato e regala un punto preziosissimo alla Lazio che continua a volare, nella zona alta della classifica.

M.S.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CESENA (4-3-1-2): Fantini; Dondini, Palmese, Farebegoli, Garattoni; Gasperi, Conti, Severini; Kondic; Panico, Tommasini.

A disp. Bianchini, Ballini, Salcuni, Maleh, Pregnolato, Rufini, Akammadj, Dhamo, Gasperoni, Carnicelli, Urso, Ceccacci.

All. Giuseppe Angelini.

LAZIO (4-4-2): Borrelli; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Bezziccheri, Rezzi, Portanova, Ennali; Al-Hassan, Rossi.

A disp. Alia, Spurio, Petro, Cardoselli, Javorcic, Muzzi.

All. Andrea Bonatti.

Arbitro: Daniele Paterna (sez. di Teramo). Ass: D’Alberto-Di Giacinto.

AMMONIZIONI: 23′ Farabegoli, 5′ st. Miceli, 14′ st. Panico, 21’st. Tomassini, 40′ Ennali.

ESPULSIONI: 89′ Bonatti,

MARCATORI: 2′ Panico, 45′ Tomassini, 65′ Al Hassan, 71′ Panico, 78′ Rossi.

Primavera TIM, 8ª Giornata

Cesena-Lazio

Sabato 19 novembre, h. 14:30

Centro Sportivo Rognoni di Villa Silvia, Lizzano (FC)

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

50′ – Finisce qui! La Lazio pareggia in un’incredibile e appassionante gara contro i ragazzi di Angelini.

49′ – ROSSI!!!!!!!! Il capitano regala il punto del pareggio alla Lazio!!!!

46′ – Portanova trova la traversa! Lazio sfortunata nell’ultimo atto della partita!

45′ – Cesena in 10 uomini, Lazio che può sfruttare la superiorità numerica.

42′ – Finale incandescente sulla panchina biancoceleste: espulso anche Bonatti. E’ la sua seconda volta in carriera.

39′ – Ammonito Ennali dalla panchina.

36′ – Ultimo cambio anche per il Cesena: esce Dondini per Ballini.

34′ – ALESSANDRO ROSSI! Lazio che accorcia di nuovo le distanze! Il capitano va a quota 13 gol!

33′ – CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Atterrato Javorcic, va dal dischetto Rossi!

30′ – Ultimo cambio per Bonatti: esce Ceka per Javorcic.

27′ – Doppio cambio: Spurio al posto di Spizzichino, Salcuni per Severini.

26′ – Arriva il secondo gol di Panico che probabilmente chiuderà la partita.

22′ – Esce Gasperi e lascia spazio al compagno Dhamo.

21′ – Fallo di Tomassini: è il terzo giocatore del Cesena ad essere ammonito.

20′ – Al Hassan!!!! La Lazio accorcia le distanze: partita riaperta!

16′ – Punizione interessante per Miceli, palla che non si abbassa e non si rende pericolosa.

14′ – Arriva l’ammonizione anche per Panico: è il secondo giallo per la formazione di casa.

13′ – Rossi si inventa una bella giocata cercando di riaprire il match, ma il risultato resta fermo sul 2-0.

10′ – Esce uno spento Ennali per Ramon Muzzi.

9′ – Miracolo di Borrelli! Il portiere biancoceleste salva la porta dal 3-0.

5′ – Giallo anche per Alessio Miceli dopo Farabegoli.

1′ – Inizia il secondo tempo: la Lazio è chiamata a rincorrere per cercare di riaprire la gara.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: decidono le reti di Panico e Tomassini.

45′ – Contropiede micidiale di Tomassini che di destro fa secco Borelli.

44′ – Calcio di punizione per la Lazio da 35 metri. Ci va Miceli, tiro centrale parato senza troppi problemi Fantini.

39′ – Portanova ci prova con un cross basso che però attraversa tutta l’area di rigore che nessuno riesce a far fruttare.

33′ – La partita dei biancocelesti è costellata da troppi errori, che potrebbero diventare fatali: Panico ne approfitta ma Borrelli respinge come può.

28′ – Rispetto all’ultima trasferta, quella di Brescia, sembra una Lazio in palla. Servono una reazione più convincente e meno errori.

23′ – Prima ammonizione del match: è per Farabegoli che atterra Rossi.

21′ – Bezziccheri con il destro ma Fantini sventa il pericolo!

18′ – Al Hassan vicino al gol, ma viene fischiato il fallo di Rossi su un avversario.

16′ – Ancora Panico! L’attaccante ad un passo dalla doppietta che avrebbe significato raddoppio del Cesena.

12′ – Pericoloso il Cesena: ci prova De Gasperi con l’esterno.

9′ – Si ferma a 182 minuti l’imbattibilità della Lazio, frantumata oggi in due minuti da Panico.

4′ – I biancocelesti tentano di reagire allo scioccante inizio di partita.

2′ – Panico va in gol incredibilmente al secondo minuto, partenza traumatica per la Lazio.

1′ – Inizia il match!