Champions League. Vincono PSG e Benfica!! Contro il Chelsea la risolve Cavani

CHAMPIONS LEAGUE – Mikel risponde al gol del vantaggio di Ibrahimovic, ma l’ex Napoli rompe l’equilibrio nella ripresa…

CHAMPIONS LEAGUE – Non soltanto l’Europa League, questa settimana torna anche la Champions, per la gioia di tutti i tifosi. Nella prima delle quattro serate dedicate agli ottavi, sono due le partite che si sono giocate: PSG-Chelsea e Benfica-Zenit. A Parigi, i padroni di casa si sono imposti per 2-1 su un Chelsea molto rinunciatario, più attento a difendere che ad attaccare. Ibrahimovic ha sbloccato il match, con un calcio di punizione deviato da Mikel, autore del pareggio allo scadere della prima frazione. Nella seconda frazione gli inglesi hanno cercato di controllare il gioco, ma Cavani, entrato nella ripresa, ha rotto gli equilibri con un bellissimo gol al volo da posizione ravvicinata. All’Estadio da Luiz, invece, la partita tra Benfica e Zenit viene decisa al 91′, quando Jonas sfrutta al meglio una punzione di Gaitan, nata per un fallo di Criscito, espulso nell’occasione, girando la palla in rete.