La Lazio dilaga contro il Capranica accolta da un fiume di tifosi (FOTO e VIDEO)

AMICHEVOLE – I biancocelesti ne fanno 17 alla formazione di Promozione..

AMICHEVOLE – Manca poco alla partita di domenica. “La Roma non è più forte”, tuona Lucas Biglia in conferenza. Oggi la Lazio, alle ore 15:00, disputa allo stadio Mirko Fersini una partita di allenamento con la squadra Capranica Calcio che milita nel campionato di Promozione. La seduta è aperta al pubblico e si contano circa 4 mila tifosi laziali.

Lazionews.eu segue l’evento LIVE

con Riccardo Caponetti

CRONACA

85′ – Si vede anche Vargic che devia in angolo un tiro di un attaccante avversario.

83′ – C’è anche Lombardi tra i marcatori! Azione personale dell’attaccante viterbese che batte per la diciassettesima volta l’estremo difensore.

78′ – Ed ecco servito il poker di Djordjevic! 16-0, la Lazio dilaga!

73′ – Verso il finale ecco anche la tripletta personale di Parolo. 15-0.

69′ – Ed arriva anche il tris di Djordjevic!

64′ – E anche Parolo trova la doppietta: Lazio-Capranica 13-0

61′ – Arriva ls doppietta per Djordjevic che devia in porta il pallone del 12-0.

55′ – C’è gloria anche per Luis Alberto che trova un gran gol sul palo più lontano.

50′ – E arriva anche il decimo: lo firma Milinkovic-Savic.

49′ – Parolo! 9-0: palla sul lato opposto sotto la traversa.

47′ – In gol anche Wallace! Colpo di testa su calcio d’angolo.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo: 7-0 il parziale, grazie alla tripletta di Immobile, il bis di Lulic, Felipe Anderson e Keita.

37′ – Ancora Lulic per il settimo gol! Keita supera Campanella e per poi regalare la doppietta personale al bosniaco.

31′ – Lulic firma il sesto gol!

25′ – E sono tre! Immobile a tu per tu con Campanella confeziona il 5-0!

23′ 4-0! Immobile approfitta di un retropassaggio corto e realizza la sua doppietta personale!

15′ 3-0! Patric riparte e serve Keita, che, dopo un bello scambio con Immobile, si presenta davanti al portiere avversario e lo supera con un pallonetto;

12′ 2-0!! IMMOBILEEE con un destro dal limite dell’area sigla il raddoppio!

10′ Cross di Lulic dalla destra, Cataldi di testa non centra lo specchio;

7′ 1-0!!! Felipe Anderson sblocca la gara con un tiro piazzato di sinistro, dopo una bella azione di Keita sulla fascia opposta;

3′ Calcio d’angolo per i bianccoelesti, con Keita che da posizione ravvicinata calcia a lato.

1′ Inizia la sfida. Lazio in campo così:
Lazio 4-3-3 – Marchetti; Patric, De Vrij, Bastos, Lukaku; Cataldi, Biglia, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita All.: S.Inzaghi