Primavera. Lazio-V. Lanciano 6-0, le giovani aquile si qualificano ai play-off contro l’Empoli

PRIMAVERA LAZIO – A sbloccare il match la doppietta di Calì e le reti di Cardoselli, Murgia, Palombi e Nolano..

PRIMAVERA LAZIO – La Lazio Primavera di Joop Lensen vince per 6 a 0 contro la Virtus Lanciano e si qualifica ai play-off: sabato prossimo infatti affronterà l’Empoli. A sbloccare la gara è Calì al 32′ e subito dopo al 36′ arriva il raddoppio con Cassio Cardoselli che su assist di Palombi, centra a perfezione la porta avversaria. Ma ecco che  i biancocelesti spingono sullo scadere del primo tempo, al 40′, con la terza rete, di testa questa volta, realizzata sempre da Calì su cross nuovamente di Palombi e con un calcio di rigore trasformato al 43′ da Alessandro Murgia. Nella ripresa a segno va anche Simone Palombi che su assist di Cardoselli con un potente tiro porta a casa la quinta rete per i biancocelesti. Ma non finisce qui: infatti all’89’ arriva il primo gol in Primavera di Nolano che con un destro a giro sul secondo palo infila la palla sotto al sette. Volano così le giovani aquile alle Final Eight.