ESCLUSIVE

LAZIO-UDINESE 2-2, LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA

Klose mostruoso, Lulic è ovunque

(getty images)

BIZZARRI 6: Un bel disimpegno da libero  puro. Poco impegnato e incolpevole in occasione dei gol

DIAKITE’ 6.5: Il solito leone, ammonito per troppa foga

DIAS 6.5: Al rientro, fa fatica sul giovane Torje ma da tanta sicurezza

RADU 6: In crescita rispetto alle ultime uscite, ingenuo nell’ammonizione

CAVANDA 5.5: Perde l’uomo sul vantaggio dei friulani. E’ in palese difficoltà e Reja lo toglie nell’intervallo, ma non è solo colpa del ragazzo…

GONZALEZ 6: Fa fatica nel primo tempo, decisamente meglio nella ripresa

LEDESMA 6: Il 3-5-3 di partenza non lo aiuta; nella ripresa è decisivo. Dal suo piede parte il 2-1 di Klose, ma meriterebbe una sosta

LULIC 7: Si dovrebbe fermare visto che gioca da sempre. Ha il merito enorme di raddrizzare la partita, con Klose è il migliore in campo. E’ ovunque

SCULLI 6: Si vede poco

KLOSE 7: E’ il solito bomber, mostruoso sotto porta

ROCCHI 6: Corre tanto fra centrocampo e attacco, in un paio di occasioni sfiora il gol

SCALONI 6: Subentra a Cavanda ad inizio ripresa. Dà maggiore tranquillità al reparto

HERNANES 6: Entra per Rocchi a mezz’ora dalla fine quando la squadra è stanca. Cerca il gol da cineteca, ma Handanovic gli dice no