CAGLIARI: (4-3-3): Cragno; Faragò, Klavan, Walukiewicz, Lykogiannis; Nandez, Marin, Rog; Sottil, Simeone, Joao Pedro.
A disposizione: Aresti, Vicario, Godin, Zappa, Pinna, Carboni, Pajac, Pisacane, Tripaldelli, Oliva, Caligara, Ladinetti, Pavoletti.

INDISPONIBILI: Cerri, Ceppitelli, Pereiro, Ciocci

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile.
A disposizione: Reina, Alia, Armini, D. Anderson, Kiyine, Akpa Akpro, Cataldi, Escalante, Parolo, Caicedo, Adekanye.
Allenatore: Simone Inzaghi

INDISPONIBILI: Proto, Vavro, Luiz Felipe, Lulic, Lukaku, Muriqi

Cagliari Lazio dove vederla in tv

Cagliari-Lazio è in programma la sera di sabato 26 settembre 2020 nel palcoscenico della Sardegna Arena. Per l’occasione la partita è aperta a 1000 spettatori, nonostante la pandemia da Coronavirus. Il fischio d’inizio della gara è previsto alle ore 18.00. L’anticipo sarà trasmesso in diretta tv da Sky sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport. Match visibile anche in diretta streaming. Mediante Sky Go gli abbonati alla tv satellitare potranno seguire la gara anche su dispositivi mobili quali smartphone e tablet. Esiste inoltre la possibilità rappresentata da Now Tv, il servizio di streaming on demand di Sky.

I marcatori di Cagliari Lazio

74′ – Raddoppio Lazio – Gol della Lazio. Azione spettacolare di Marusic. Il montenegrino scappa via sulla fascia portandosi avanti la palla di tacco. Giunto al limite dell’area, serve Ciro Immobile che apre il piatto destro: rasoterra preciso, e palla in rete. 0-2!

4′ – Gol della Lazio – Ospiti subito in vantaggio grazie al gol di Manuel Lazzari. Azione personale di Marusic, che vince un contrasto e arriva sul fondo. Cross basso arretrato, il laterale destro arriva sul pallone e insacca con un facile tap-in. 0-1!

Gli ammoniti

61′ – Ammonito Lucas Leiva (Lazio)

51′ – Ammonito Marin (Cagliari)

Le sostituzioni

89′ – Parolo Cataldi per Radu Luis Alberto (Lazio)

87′ – Tripaldelli per Lykogiannis (Cagliari)

79′ – ZappaPavoletti Despodov per SottilFaragò Simeone (Cagliari)

70′ – Caicedo ed Akpa Akpro per Correa Milinkovic (Lazio)

70′ – Caligara per Marin (Cagliari)

63′ – Escalante per Lucas Leiva (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Radu e Luis Alberto, dentro Parolo e Cataldi

87′ – Cambio Cagliari: fuori Lykogiannis dentro Tripaldelli

79′ – Triplo cambio nel Cagliari: fuori Sottil, Faragò e Simeone, dentro Zappa, Pavoletti e Despodov

78′ – Occasione Luis Alberto: doppio dribbling, poi Klavan gli stoppa la conclusione

74′ – GOOOOL della LAZIOOOO! Il raddoppio è di Ciro Immobile su assist di Marusic, 0-2!

70′ – Cambio Cagliari: fuori Marin, dentro Caligara

70′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Correa e Milinkovic, dentro Caicedo ed Akpa Akpro

67′ – Occasione Cagliari. Calcio di punizione di Lykogiannis: Walukiewicz sbuca tutto solo sul secondo palo, ma manda a lato la palla

65′ – Milinkovic! Immobile lo serve a limite, il serbo stoppa il pallone e calcia a giro: Cragno vola e manda la sfera in angolo!

63′ – Sostituzione Lazio: fuori Leiva, dentro Escalante

61′ – Ammonito Leiva: entrata in ritardo su Sottil

60′ – Azione personale di Radu, che se ne va in dribbling a due avversari. Poi un fallo: calcio di punizione per la Lazio dalla trequarti. Sulla battuta la palla viene mandata in angolo dalla difesa

56′ – Bella combinazione in verticale tra Luis Alberto e Immobile, la difesa sarda salva all’ultimo!

54′ – Il Cagliari tiene il possesso palla in questo avvio. Lazio attendista

51′ – Ammonito Marin per trattenuta su Correa

48′ – Brivido Lazio! Joao Pedro calcia dai 20 metri, Strakosha respinge, ma sui piedi di Simeone. Il Cholito calcia a porta vuota, palla incredibilmente alta!

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Cagliari Lazio

45′ – Finisce il primo tempo

44′ – Fallo di Leiva su Simeone, punizione dal limite per il Cagliari. Batte Joao Pedro, palla alta

43′ – Immobile! Tiro a giro sul secondo palo su assist di Luis Alberto: Cragno para a terra!

42′ – Ancora un contropiede sprecato: questa volta è Immobile a non trovare il passaggio vincente

38′ – Occasione Lazio: Lazzari parte in contropiede, 3 contro 3. Azione favorevole, ma poi sbaglia il tocco decisivo per Correa

34′ – Contropiede Lazio: Immobile al tiro dal limite, Cragno para in due tempi

32′ – Azione pericolosa della Lazio: Milinkovic lanciato verso la porta, vince il duello spalla a spalla con Lykogiannis, ma poi Cragno lo ferma in uscita!

26′ – Occasione Cagliari: rinvio sbagliato di Patric, Rog al tiro dal limite. Strakosha si allunga e para

24′ – La Lazio spreca un possibile contropiede: Immobile prova a lanciare di prima Correa, ma sbaglia la misura del passaggio. Cragno esce e fa sua la sfera

20′ – Fallo di Radu su Sottil: punizione per il Cagliari, che si affaccia in avanti. Lykogiannis va diretto al tiro, palla a lato

18′ – E’ un dominio totale della Lazio, che da anche spettacolo: cross di Milinkovic per Immobile che prova una rovesciata: palla di poco alta

13′ – Doppia occasione per la Lazio: da corner, prima Milinkovic e poi Patric al tiro. Entrambe ribattute, ancora in angolo. Dalla seconda battuta Immobile va alla conclusione: palla alta.

11′ – Lazzari incontenibile in questo avvio: palla a Immobile, che però, al limite dell’area, sbaglia la giocata e spreca una buona occasione.

6′ – Ancora un cross pericoloso di Marusic per il taglio di Milinkovic Savic che sbuca alle spalle di Lykogiannis e non arriva per poco sul pallone

4′ – GOOOL della LAZIOOOO La sblocca Lazzari su assist di Marusic, 0-1!

3′ – Lazio in pressing: cross di Lazzari, colpo di testa di Immobile, Cragno esce e blocca la sfera

1′ – Inizia il campionato della Lazio! Primo pallone per i padroni di casa. Mille i tifosi che sono potuti entrare alla Sardegna Arena per assistere al match.