LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Parolo, Milinkovic, Fares; Correa, Caicedo.
A disposizione: Furlanetto, Alia, Pereira, Bertini, Czyz, Franco, Pica, Muriqi.

La sfida tra Club Brugge e Lazio si gioca mercoledì 28 ottobre 2020 alle ore 21. Appuntamento allo Stadio Jan Breydel di Brugge. Il match sarà visibile in diretta tv esclusiva su Sky, sul canale 204. La sfida di Champions League tra Brugge e Lazio sarà disponibile anche in streaming grazie a Sky Go.

ASSISTENTI: Gary Beswick (ENG), Adam Nunn (ENG)
IV UOMO: Paul Tierney (ENG)
V.A.R.: Stuart Attwell (ENG)
A.V.A.R.: Lee Betts (ENG)

I marcatori di Club Brugge Lazio

42′ Pareggio del Club Brugge – I padroni di casa trovano il pareggio su calcio di rigore. Patric atterra in area Ritz e Taylor, richiamato dal Var, concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Vanaken: pallone a destra, portiere a sinistra. Reina spiazzato, e gol: 1-1!

14′ GOL della LAZIO – La squadra biancoceleste passa a Brugge con il gol di Joaquin Correa. Il Tucu inizia l’azione, poi appoggia per Marusic che chiude l’uno-due fornendogli la palla al limite. L’argentino si gira e calcia subito verso la porta. Il suo sinistro, a giro, trova l’angolino! 0-1!

Gli ammoniti

88′ – Ammonito Rits (Club Brugge)

76′ – Ammonito Czyz (Lazio)

69′ – Ammonito Dennis (Club Brugge)

58′ – Ammonito Akpa Akpro (Lazio)

45′ – Ammonito Hoedt (Lazio)

41′ – Ammonito Patric (Lazio)

35′ – Ammonito Fares (Lazio)

32′ – Ammonito Diatta (Club Brugge)

Le sostituzioni

88′ – Krmencik per Dennis (Club Brugge)

83′ – Noa per De Katelaere (Club Brugge)

68′ – Czyz per Caicedo (Lazio)

55′ – Muriqi per Fares (Lazio)

46′ – Pereira per Patric (Lazio)

La cronaca di Club Brugge Lazio

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Ammonito Ritz per fallo su Akpa Akpro

83′ – Sostituzione Brugge: fuori De Katelaere, dentro Noa

81′ – De Katelaere controlla e calcia dal limite: Parolo devia in angolo la conclusione

79′ – Che rischio per la Lazio! Former, con Reina a terra, non trova la porta a centimetri dalla linea!

77′ – Occasionissima per la Lazio! Lancio lungo di Acerbi per Milinkovic che controlla al volo in area e calcia: Mignolet strepitoso gli chiude lo specchio della porta

76′ – Czyz stende Diatta: ammonito il giovane polacco

71′ – Occasione Lazio: calcio di punizione battuto da Pereira per Muriqi che di testa non trova la porta!

68′ – Cambio Lazio: fuori Caicedo dentro Czyz

66′ – Il Brugge si divora il vantaggio! Un cross dalla destra di Diatta attraversa tutta l’area, poi Sobol, a porta vuota, calcia alto sulla traversa!

64′ – Che parata di Reina! Colpo di testa di Ritz da posizione ravvicinata, lo spagnolo si distende alla sua sinistra e riesce a deviare in angolo la sfera!

58′ – Ammonito Akpa Akpro per un intervento in ritardo su Vanaken

56′ – La Lazio passa al 4-4-2: Correa largo a sinistra, Pereira a destra. Caicedo-Muriqi in avanti

55′ – Cambio Lazio: fuori Fares, dentro Muriqi

54′ – Ancora Brugge in avanti: cross di De Katelaere per Vanaken che calcia indisturbato sul secondo palo. Palla larga

52′ – Reina salva la Lazio! Verticalizzazione per Dennis che calcia in diagonale: il portiere tocca con la coscia il pallone e lo manda in angolo. Sul corner seguente è sempre Reina, in uscita alta, ad allontanare la minaccia

50′ – Il Brugge è partito più convinto, la Lazio ha difficoltà a ripartire

47′ – Inzaghi ridisegna la sua Lazio: Parolo scala in difesa, a destra, Akpa Akpro indietreggia la sua posizione, Pereira fa la mezzala con Milinkovic

46′ – Si riparte con un cambio: fuori Patric, dentro Pereira

Il primo tempo di Club Brugge Lazio

45’+3 – Finisce il primo tempo

45’+2 – Buona azione della Lazio, chiusa da Akpa Akpro: il tiro della mezzala termina di poco a lato

45′ – 3 minuti di recupero

45′ – Ammonito Hoedt

42′ – GOL del BRUGGE, freddo Vanaken dal dischetto che spiazza Reina: 1-1!

41′ – Ammonito Patric per il fallo da rigore

41′ – Calcio di rigore per il Brugge: calcio d’angolo per i padroni di casa. Patric atterra un avversario, l’arbitro lascia correre, ma viene richiamato dal Var. Dopo la revisione video concede il penalty

39′ – Che occasione per la Lazio! Marusic riparte veloce in contropiede e serve Fares in area: l’esterno ha un controllo difettoso e permette il recupero della difesa

35′ – Questa volta è Diatta a saltare Fares, che lo stende: giallo per il laziale

33′ – Sfortunata la Lazio: cross dalla destra di Marusic, Caicedo e Akpa Akpro si disturbano in area e non riescono a concretizzare una buona opportunità

32′ – Brutto fallo di Diatta su Fares: primo giallo del match per l’esterno di casa

30′ – De Katelaere prova l’imbucata: Hoedt, attento, intercetta e spazza via la minaccia

28′ – Fase interlocutoria del match: il Brugge tiene palla, la Lazio difende con ordine e prova a colpire in ripartenza

23′ – Il Brugge si divora il pareggio! Cross dalla destra di Diatta, Patric tocca con sufficienza in area e serve inavvertitamente De Katelaere. Il diagonale, quasi a botta sicura, termina a lato!

18′ – Occasione Lazio: cross di Acerbi per Caicedo che svetta sul secondo palo, ma di testa non inquadra la porta

14′ – GOOOL della LAZIOO! A segno Correa su assist di Marusic, 0-1!

10′ – Calcio d’angolo per il Brugge, Former mette una palla velenosa in area: attento Hoedt che spazza lontano la sfera

8′ – La Lazio tiene il possesso e chiude il Brugge nella propria metà di campo.

3′ – Il primo tiro in porta è di Correa: il Tucu scatta sul filo del fuorigioco e calcia dal limite.

1′ – Si parte, primo pallone giocato dalla Lazio