A disposizione: Guerrieri, Alia, Bastos, Patric, Vavro, Lazzari, Jony, Lukaku, André Anderson, Cataldi, Adekanye, Caicedo.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Masiello, Palomino; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Gomez; Muriel.
A disposizione: Sportiello, Rossi, Kjaer, Djimsiti, Arana, Ibanez, Castagne, licic, de Roon, Barrow.

ARBITRO: Gianluca Rocchi (Sezione di Firenze)
IV uomo: Manganiello
V.A.R.: Guida
A.V.A.R.: Carbone

I marcatori di Lazio Atalanta

90'+2 - Pareggio della Lazio - Immobile realizza il secondo rigore di giornata, 3-3

70' - Gol della Lazio - Immobile lancia Correa che entra in area e fulmina Gollini con un missile di destro sotto l'incrocio! 2-3!

69' - Gol della Lazio - Ciro Immobile si procura e realizza un calcio di rigore. L'attaccante, atterrato da Palomino, si presenta sul dischetto e spiazza Gollini. 1-3!

37' - Gol dell'Atalanta - Grande anticipo di Toloi, che verticalizza subito in avanti. Muriel fa il velo per Gomez che entra in area e, tutto solo, batte Strakosha per la terza volta nel pomeriggio odierno. 0-3!

28' - Raddoppio dell'Atalanta - I bergamaschi trovano il raddoppio direttamente da calcio di punizione. Muriel batte dal vertice sinistro dell'area, il tiro-cross, non deviato da nessuno, beffa Strakosha. 0-2!

23' - Gol dell'Atalanta - Si sblocca il match dell'Olimpico, grazie al gol di Muriel. L'attaccante, servito alla perfezione da una verticalizzazione di Gosens, batte Strakosha con un piatto preciso rasoterra. 0-1!

Gli ammoniti di Lazio Atalanta

80' - Ammonito Milinkovic (Lazio)

60' - Ammonito Toloi (Atalanta)

59' - Ammonito Gollini (Atalanta)

49' - Ammonito Lulic (Lazio)

33' - Ammonito Parolo (Lazio)

27' - Ammonito Marusic (Lazio)

Le sostituzioni

78' - Caicedo per Radu (Lazio)

74' - Kjaer per Masiello (Atalanta)

66' - Ilicic per Muriel (Atalanta)

60' - de Roon per Pasalic (Atalanta)

46' - Cataldi per Parolo (Lazio)

46' - Patric per Marusic (Lazio)

La cronaca del match

90'+5 - Finisce qui il match

90'+3 - Immobile realizza il secondo rigore di giornata, 3 a 3!

90'+2 - Calcio di rigore per la Lazio: de Roon atterra Immobile, Rocchi indica il dischetto

90' - 5 minuti di recupero

85' - Caicedo! Gollini strepitoso!

80' - Ammonito Milinkovic

78' - Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Radu, dentro Caicedo

78' - Luis Alberto! Vola Gollini, palla in angolo

76' - Milinkovic, controllo e tiro al volo dalla distanza: palla alta

70' - Ancora gol della Lazio: Correa sorprende la difesa nerazzurra, biancocelesti nuovamente in partita, 2-3!

69' - Gol della Lazio: Immobile accorcia le distanze su rigore! 1-3!

68' - Calcio di rigore per la Lazio! Palomino atterra Immobile, Rocchi indica il dischetto

66' - Sostituzione Atalanta: Ilicic per Muriel

65' - Immobile! Luis Alberto verticalizza per l'attaccante che a tu per tu con Gollini manda alto sulla traversa!

60' - Ammonito anche Toloi: fallo a centrocampo su Milinkovic

60' - Sostituzione Atalanta: esce Pasalic, entra de Roon

59' - Ammonito Gollini per perdita di tempo

58' - Correa! Azione travolgente del Tucu che si libera di Toloi e poi calcia: palla alta!

56' - Occasione Lazio: tiro a giro di Luis Alberto dal limite, palla alta

49' - Malinovskyi sguscia via, Lulic lo atterra: giallo per il capitano biancoceleste

46' - Si riparte, due cambi nella Lazio: Patric e Cataldi rilevano Marusic e Parolo

Il primo tempo

45'+1 - Finisce il primo tempo: la Lazio guadagna gli spogliatoi tra i fischi dell'Olimpico. Contestazione aperta verso la società e la squadra

45' - 1 minuto di recupero

41' - Reazione Lazio: ci prova Immobile di testa, palla alta

37' - Tris dell'Atalanta: Gomez fredda Strakosha, Lazio uscita mentalmente dalla partita 0-3!

33' - Fallo di Parolo su Gomez, Rocchi estrae il cartellino giallo

32' - Atalanta pericolosa: ci prova Gomez da fuori, palla alta

28' - Raddoppio immediato dell'Atalanta: il tiro-cross di Muriel, direttamente da calcio di punizione, beffa Strakosha. 0-2!

27' - Fallo di Milinkovic su Gomez, calcio di punizione dal vertice dell'area sinistro

23' - Gol dell'Atalanta, a segno Muriel su assist vincente di Gosens, 0-1!

21' - Occasione Atalanta, ma il tiro di Muriel dal limite finisce alto sulla traversa

13' - Risposta Lazio con Immobile, la girata da centro area finisce però distante dalla porta

12' - Miracolo di Strakosha! Il portiere albanese, di piede, salva su Pasalic!

11' - Il Tucu fermato da Malinovskyi all'ingresso in area, per Rocchi non c'è fallo

7' - Dal corner susseguente nulla di fatto

6' - Occasione Lazio: grande azione personale di Milinkovic, che si libera di due avversari e poi tenta il tiro. La difesa nerazzurra si salva in angolo

2' - Subito brivido per la Lazio, il tiro di Malinovskyi è a lato!

1' - Si parte. Circa 30mila gli spettatori presenti all'Olimpico. Primo pallone per gli ospiti

Si ferma Manuel Lazzari nel riscaldamento. L'ex Spal ha accusato dei giramenti di testa, al suo posto gioca Adam Marusic