A disposizione: Da Costa, Denswil, Paz, Calabresi, Mbaye, Baldursson, Dominguez, Kingsley, Barrow, Vignato, Santander, Rabbi.

INDISPONIBILI: Dijks, Medel, Poli, Skov Olsen, De Silvestri

Lazio-Bologna è prevista la sera di sabato 24 ottobre 2020 nel palcoscenico dello Stadio Olimpico di Roma. La partita, che sarà la 133ª in Serie A fra le due squadre, è in programma alle ore 20.45. L’anticipo sarà trasmesso in diretta streaming da DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky avranno inoltre la possibilità di seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

ARBITROMassimiliano Irrati (Sezione di Pistoia)
IV UOMO: DIONISI
VAR: MAZZOLENI
AVAR: DI VUOLO

I marcatori di Lazio Bologna

90’+1 – GOL del Bologna – Azione convulsa in area della Lazio, alla fine De Silvestri devia il pallone in rete su assist di Santander, 2-1!

76′ – RADDOPPIO della LAZIO – La Lazio trova il gol con Ciro Immobile. Cross di Lazzari per Muriqi che spizza la palla di testa. Fares la vede uscire sul fondo, ma ci crede, e la ripropone in mezzo in rovesciata per il numero 17. Colpo di testa ravvicinato, e gol! 2-0!

54′ – GOL della LAZIO – Squadra di casa in vantaggio, grazie a una pregevole giocata di Luis Alberto. Lo spagnolo recupera palla sulla trequarti e s’invola palla al piede verso la porta. Il Mago, al limite, si libera con un tunnel di Svanberg e poi calcia un bolide sotto la traversa imprendibile per Skorupski! 1-0!

Gli ammoniti

71′ -. Ammonito Akpa Akpro (Lazio)

67′ – Ammonito Svanberg (Bologna)

60′ – Ammonito Hoedt (Lazio)

58′ – Ammonito Tomiyasu (Bologna)

30′ – Ammonito Acerbi (Lazio)

Le sostituzioni

89′ – Denswil per Hickey (Bologna)

81′ – Vignato Santander per Orsolini Sansone (Bologna)

78′ – Pereira Parolo per Luis Alberto e Escalante (Lazio)

72′ – Barrow Baldursson per Palacio Svanberg (Bologna)

63′ – Muriqi per Correa (Lazio)

42′ – Escalante Lazzari per Leiva Marusic (Lazio)

La cronaca di Lazio Bologna

90’+4 – Finisce qui il match

90’+1 Gol del Bologna, a segno De Silvestri su assist di Santander! 2-1!

90′ – 4 minuti di recupero

80′ – Il Bologna non molla e prova a chiudere la Lazio dentro la propria area di rigore

78′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto e Escalante, dentro Pereira e Parolo

76′ – GOOOL della LAZIO! Raddoppia Ciro Immobile su assist di Fares, 2-0!

75′ – Occasione Lazio: Luis Alberto verticalizza per Immobile che però litiga con il pallone e sbaglia il controllo

72′ – Sostituzioni Bologna: fuori Palacio e Svanberg, dentro Barrow e Baldursson

71′ – Ammonito Akpa Akpro per fallo su Soriano

70′ – Ritmi più bassi in questa ripresa, il Bologna pressa alto e rende difficile la manovra della Lazio

67′ – Ammonito Svanberg per fallo su Akpa Akpro

63′ – Cambio Lazio: fuori Correa, dentro Muriqi

60′ – Ammonito Hoedt per fallo su Soriano. Calcio di punizione dal limite per il Bologna. Batte Orsolini, pallone che si stampa sulla traversa!

58′ – Ammonito Tomiyasu per fallo su Correa

54′ – GOOL della LAZIO! A segno Luis Alberto, al termine di un’azione personale strepitosa! 1-0!

52′ – Fallo di De Silvestri su Immobile, calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio. L’occasione poi sfuma per un fallo in attacco dei biancocelesti

50′ – Che occasione per la Lazio! Correa avanza centralmente, poi serve Akpa Akpro in area che calcia a botta sicura, ma Danilo rinviene e salva in scivolata!

47′ – Fares spinge sulla sinistra e guadagna il primo corner della ripresa. Batte Luis Alberto, ma la difesa rossoblù libera

46′ – Si riparte senza ulteriori cambi

Il primo tempo di Lazio Bologna

45’+2 – Finisce il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Doppio cambio in casa Lazio: fuori Leiva e Marusic dentro Escalante e Lazzari

40′ – Il Bologna resta in pressing: dopo un lungo possesso i rossoblù guadagnano un angolo. Sul cross dalla bandierina svetta Orsolini sul secondo palo, ma colpisce male

36′ – Il Bologna gioca bene in casa della Lazio. Soriano imbecca con un pallonetto Orsolini, che prova la girata al volo da dentro l’area: pallone alto

32′ – Palacio! Il Bologna sorprende la Lazio in contropiede, ma il tiro dell’attaccante dal limite finisce sull’esterno della rete

30′ – Ammonito Acerbi per fallo su Soriano

29′ – Occasione Lazio! Cross basso di Marusic insidioso, Tomiyasu in scivolata evita che la palla arrivi a Correa, pronto ad un facile tap-in

26′ – Risposta Bologna con Sansone: il rossoblù punta Patric e poi prova il pallonetto dal vertice dell’area: sfera di poco alta

24′ – Prima vera occasione per la Lazio. Immobile serve al limite Luis Alberto, che tira di collo esterno al volo: Skorupski si tuffa e devia in angolo la sfera

22′ – Prova il guizzo Akpa Akpro, ma il controllo è fallace e perde la sfera

17′ – Risposta Lazio con Luis Alberto, tiro dal limite di poco a lato!

15′ – GOL ANNULLATO! L’arbitro Irrati ravvede il fallo di Svanberg, si torna sullo 0-0!

14′ – L’arbitro viene richiamato dal Var per rivedere un fallo ad inizio azione dello stesso Svanberg su Lucas Leiva

13′ – GOL del BOLOGNA, a segno Svanberg al termine di un’azione personale. 0-1Il centrocampista strappa palla a Leiva e poi conclude con un preciso rasoterra a fil di palo dal limite dell’area. Sorpreso Reina

9′ – Grande intervento di Danilo che in stirata anticipa Immobile, pronto ad involarsi in solitaria verso la porta avversaria

4′ – Occasione Lazio: Correa crossa basso per Akpa Akpro che non arriva alla deviazione vincente per una questione di centimetri!

2′ – Bologna aggressivo e guadagna subito un corner. Reina, in uscita alta, allontana la minaccia

1′ – Si parte, primo pallone del Bologna. Problemi nel riscaldamento per Patric, ma stringe i denti ed è regolarmente in campo