LAZIO PRIMAVERA

FINAL EIGHT PRIMAVERA. In semifinale la LAZIO giocherà col TORINO, sconfitta l’Atalanta 3-2

Spettacolo anche in questo match e ancora 5 gol come nel derby pomeridiano….

NOTIZIE SS LAZIO – Grande spettacolo anche stasera nell’altro quarto di finale delle FINAL EIGHT. Dopo il 3-2 in rimonta della Lazio contro la Roma, questa sera anche Atalanta e Torino hanno disputato una gara al cardiopalma terminata con la vittoria dei piemontesi per 3-2. Nerazzurri avanti grazie ad un gol di CAVAGNA al 36′, ma subito il pareggio col Torino con COCCOLO. Nemmeno il tempo di esultare, che il baby-talento VARANO porta nuovamente avanti l’Atalanta a fine primo tempo. Al 35′ del secondo tempo, dopo un lungo forcing, pareggio dei granata. Al 41′, sorpasso granata: giocata straordinaria del talento GYASI, e tiro che batte il portiere dell’Atalanta. E finisce così, col successo del Torino di Longo. La prima semifinale è stata stabilita: sarà LAZIO-TORINO.