LAZIO-INTER 4-2. Fanno tutto i biancocelesti: doppiette di KEITA ed ELEZ e autorete di STRAKOSHA (FOTO)

PRIMAVERA TIM CUP – Primo tempo chiuso in vantaggi per 2-1. Nella ripresa pochi pericoli, ma al 93′ arriva la beffa con il giovane portiere che regala il 4-2. Tra una settimana il ritorno…

PRIMAVERA TIM CUP – Oggi alle 14 al Mirko Fersini di Formello andrà in scena la semifinale d’andata della Tim Cup tra LAZIO e INTER. Dopo l’esordio vincente contro la JUVE STABIA, Simone INZAGHI spera di partire col piede giusto anche in Coppa, contando sull’apporto dei propri tifosi. La sfida si snoderà sul doppio confronto, col ritorno a Milano in programma il 29 gennaio.

Lazio (4-4-3)Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Elez, Minala, Murgia; Keita (dal 21 st Paterni), Lombardi (dal 39′ st. Silvagni), Tounkara (dal 10 st Fiore).
A disp.: Guerrieri, Seck, Mattia, Pace, Silvagni, Sterpone, Paterni, Palombi, . All.: Inzaghi.

Inter (4-4-2): Ivusic; Longo, Palazzi, Donkor, Eguelfi; Camara, Paramatti, Acampora, Mira; Puscas, Capello (dal 39 st. Bigotto).
A disp.: Maniero, Yao, Sciacca, Pinton, Dalla Riva, Baldini, Gaiola, Dabo, Ventre, Nchama, . All.: Cerrone.

MARCATORI: 16′ pt Keita (L), 27′ pt Puscas (I), 48′ pt rig.Elez (L), Keita (L) 11 st, Elez (L) al 19’st Elez, 48′ st. Strakosha
NOTE. Ammoniti: Lombardi (L), Ilari (L), Paramatti (I), Murgia (L)
Espulsi: .

Dal Mirko Fersini di Formello
Francesco Pagliaro

Spettatore d’eccezione per il match: sulle tribune del ‘Mirko Fersini’ c’è anche Stefan RADU. Oltre a lui sono presenti anche il ds TARE, Alberto BOLLINI, Eddy ONAZI e il ct dell’Under 21 Gigi DI BIAGIO

RADU al fersini

tare bollini di biagio al fersini

onazi al fersini

REJA invece assiste al match da bordocampo

reja al fersini

0′ Calcio di inizio battuto dalla LAZIO

Primavera. Lazio-Inter 00

1′ Biancoceleste subito pericolosi con TOUNKARA che in spaccata non arriva sul cross dalla destra di LOMBARDI

10′ Brutto scontro per ELEZ che rimane a terra. Il croato ha bisogno delle cure mediche e viene portato fuori dal terreno di gioco

Primavera. Lazio-Inter 01

12′ Conclusione dalla sinistra di KEITA: pallone deviato dalla retroguardia nerazzurra che termina sull’esterno della rete. Palla in corner

Primavera. Lazio-Inter 02

14′ Ancora KEITA: conclusione da fuori che viene nuovamente deviata in angolo dalla difesa dell’INTER

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LAZIO 1 INTER 0. Discesa di LOMBARDI sulla destra che pesca KEITA in area, con lo spagnolo che riesce a scaricare in porta la palla del vantaggio nonostante l’intervento di Ivusic

21′ Problemi per LOMBARDI che rimane a terra dopo un allungo

Primavera. Lazio-Inter 03

26′ Pressione offensiva degli ospiti con MIRA che prova la conclusione: pallone che TOUNKARA devia in corner. Sul seguente calcio piazzato, MURGIA salva sulla linea il tentativo di PARAMATTI

27′ GOL DELL’INTER, 1-1. Tiro di DONKOR che si tramuta in assist per PUSCAC: l’attaccante nerazzurro non deve fare altro che appoggiare di testa il pallone in rete

30′ Ammonito LOMBARDI

33′ Sfuma un’ottima occasione per la LAZIOELEZ verticalizza per TOUNKARA, ma l’attaccante biancoceleste controlla male la sfera favorendo l’uscita di Ivusic

36′ Ammonito anche ILARI per un intervento duro su CAPELLO

37′ Cartellino giallo anche per un nerazzurro: PARAMATTI stende MINALA e viene sanzionato

Primavera. Lazio-Inter 04

45+2′ RIGORE per la LAZIO: DONKOR stende LOMBARDI in area!

45+3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ELEZ dagli undici metri non sbaglia e riporta la LAZIO in vantaggio.

Primavera. Lazio-Inter 05

45+4′ Termina il primo tempo

1′ L’INTER batte il calcio di inizio. Inizia la ripresa di questa semifinale di Coppa Italia

2′ Tiro cross insidioso di Camara. Strakosha controlla

2′ Battibecco tra alcuni tifosi e Lotito, ma la situazione torna sotto controllo

3′ Parte forte l’Inter che pressa alto e prova a mettere in difficoltà la difesa della Lazio.

3′ OCCASIONE INTER: Capello si trova a pochi passi da Strakosha, fa partire un tiro insidioso che il portiere albanese respinge con il piede

5′ Brutto fallo di Camara su Keita: l’arbitro fischia la punizione ma non estrae il cartellino giallo

lazio inter primavera keita

6′ OCCASIONE LAZIO: punizione dal limite di KEITA: il portiere nerazzurro mette in angolo

10′ Problemi fisici per TOUNKARA: FIORE al suo posto

infortunio toinkara

10′ Mister Inzaghi rincuora Tounkara che lascia il campo quasi in lacrime: “Tranquillo Mama, è solo una distorsione, 10 giorni e sei in campo

11′ Ammonito Murgia per un entrata dura

13′ GOOOOOOOLLLLLL LAZIO: un gol incredibile di KEITA bravissimo a superare gli avversari in campo e trovare un tiro capolavoro dalla linea di fondo campo

inter lazio 3-1 keita gol

17′ OCCASIONE INTER: Tiro violento di Puscas che termina alto da posizione ottima

18′ RIGORE LAZIO: Keita steso in area, il rigore è netto

19′ GOOOLLLLLL LAZIO:  ELEZ porta a 4 le marcature superando il portiere nerazzuro dal dischetto con un cucchiaio

LAZIO INTER PRIMAVERA 4-1

21′ Sostituzione Lazio: entra Paterni esce KEITA tra gli applausi

25′ L’Inter prova a riversarsi in avanti ma la difesa della Lazio resiste senza problemi agli assaliti

32′ OCCASIONE INTER: Traversa per Puscas colpita con un tiro violento da dentro l’area di rigore

35′ Sostituzione Lazio: esce Lombardi entra Silvagni

35′ Cambio anche per l’INTER: fuori Capello dentro Bigotto

39′ Grande recupero di Filippini su Longo lanciato a rete

48′ GOL INTER: Clamorosa autorete di STRAKOSHA

49′ FINISCE la partite. LAZIo batte 4-2 l’INTER.